Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Apple возобновляет производство iPhone X

Как известно, продажи IPhone X были прекращены сразу же после выхода iPhone XS и iPhone XS  Max. Предполагалось, что, как обычно, потребители захотят приобрести более новый и совершенный, хотя и более дорогой продукт. В принципе, это стандартная практика, которую применяет не только Apple, но и другие производители смартфонов. При выходе новых моделей производство старых неизменно сокращается. 

 iPhone X и iPhone XS Max

Однако по сведениям солидного издания Wall Street Journal , в Apple намерены все-таки возобновить производство  iPhone X.  Почему же это произошло? Одной из причин называют контрактом Apple с Samsung SDI на производство панелей OLED, используемых в iPhone X, iPhone XS и iPhone XS Max. Контракт предусматривает определенный минимальный объем поставок, а, поскольку спрос на последние версии смартфонов все-таки ограничен из-за высокой цены, и даже ходят слухи о сокращении производства,  iPhone X закроет образовавшуюся брешь и поможет использовать оставшиеся положенные по контракту дисплеи.

цены на iPhone в 2018 году

С другой стороны, в странах третьего мира предпочитают более дешевые модели. Так, индийская компания Wistron совместно с Apple до сих пор производит не только iPhone SE, но и iPhone 6, на который, кстати, приходится треть продаж iPhone в Индии. Возможно, сыграло свою роль и мнение тех пользователей, которые полагают, что принципиальная разница между iPhone X и iPhone XS заключается только в цене. Следует отметить, что и iPhone 8, выпущенный в 2017 году, по-прежнему популярен по всему миру среди тех, кто ищет недорогой iPhone, так как он дешевле iPhone XR . В то же время для увеличения продаж iPhone XR в Японии пришлось снизить цены, случай весьма редкий для первого месяца после выпуска. Так или иначе, те, кто хотел приобрести  iPhone X у производителя, теперь могут не беспокоиться.

23 ноября 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности