Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

PowerStation USB-C 3XL- новый внешний аккумулятор от Mophie

Калифорнийская компания Mophie, производящая различные аксессуары к мобильным устройствам, в том числе специально для Apple, выпустила в продажу новый внешний аккумулятор большой емкости PowerStation USB-C 3XL. Его появление приурочено к выходу в свет новейших устройств Apple : MacBook Air и iPad Pro.  Оба эти устройства обладают батареями значительной мощности и нуждаются в таком же мощном источнике дополнительной энергии.

PowerStation USB-C 3XL

Действительно, PowerStation USB-C 3XL обладает энергоемкостью 26 000 мАч, что делает его самой большой батареей в линейке Mophie. Фактически этот аккумулятор завершает серию устройств с аналогичным дизайном и портом USB-C. В активе компании уже имеется Mophie Powerstation AC емкостью 22 000 мАч и Mophie Power Station USB-C XXL емкостью 19 000 мАч.

порты PowerStation USB-C 3XL

PowerStation USB-C 3XL снабжен портом USB-C выходной мощностью 45 Вт. Этого вполне достаточно для зарядки нового MacBook Air или iPad Pro. Порт USB-A предназначен для подключения iPhone с помощью кабеля USB-A- Lightning. Зарядка самого аккумулятора также осуществляется через USB-C порт с мощностью 45 Вт. Высокая мощность гарантирует высокую скорость зарядки.

USB-C аккумуляторы от Mophie

Особое внимание следует обратить на дизайн PowerStation USB-C 3XL и всей серии USB-C аккумуляторов . Многие производители отдают предпочтение батареям в алюминиевом корпусе, выполненном в стиле «техно». Конечно, блестящий алюминий великолепно смотрится, но, находясь в одной сумке или портфеле с Mac и iPad, такой аккумулятор, обычно достаточно тяжелый и объемный, может легко поцарапать корпус или повредить дисплей дорогостоящего устройства. Поэтому в Mophie отдают предпочтение более мягким материалам. Корпус PowerStation USB-C 3XL обтянут мягкой тканью. Его внешний вид напоминает стильный бумажник или блокнот. Такой дизайн гарантирует, что даже в случае сильных толчков и ударов соприкосновение с новым аккумулятором не причинит мобильным устройствам никакого вреда. Стоит PowerStation USB-C 3XL от производителя 200$.

19 ноября 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности