Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Умный автодержатель GAZEON

Калифорнийская компания GAZELAB специализируется в области создания аксессуаров для облегчения общения с мобильными устройствами в сложно организованных рабочих пространствах. Безусловно, к таким пространствам относится салон автомобиля. Секунды, потраченные на то, чтобы поставить на зарядку разрядившийся смартфон или просто установить его в держатель, могут стоить жизни. Именно поэтому частью рекламной кампании каждого нового держателя является возможность быстрой установки смартфона одной рукой. Однако в реальной жизни всё обычно оказывается несколько сложнее.

Умный автодержатель GAZEON

Но установка смартфона в новый держатель GAZEON действительно не требует от пользователя вообще никаких усилий. Аксессуар снабжен инфракарсным датчиком движения. Как только в поле зрения датчика попадает приближающаяся рука со смартфоном, лапки держателя автоматически раздвигаются, а затем закрываются в точном соответствии с размерами мобильного устройства. Для извлечения смартфона необходимо просто прикоснуться к тактильной кнопке, расположенной в торце панели держателя. Проще в обращении только магнитные держатели. Но они, в отличие от GAZEON, не могут служить источником энергии. Панель держателя, обтянутая красивой искусственной кожей, представляет собой базу для  беспроводной зарядки, которая обеспечивает быструю и надежную передачу энергии мощностью до 10 Вт для Android, 7,5 Вт для iPhone и 5 Вт для других смартфонов.

Смартфон в держателе GAZEON

Разумеется, производители гарантируют полную безопасность. Устройство защищено от перегрева, скачков напряжения и короткого замыкания. Правда, разработчики категорически не рекомендуют ставить на зарядку смартфоны в металлических чехлах или чехлах со встроенными магнитами. Подключение к источнику питания осуществляется в соответствии с самыми современными требованиями через USB-C разъем.

подключение GAZEON

Крепление держателя обычное – на вентиляционную решетку или на приборную панель с помощью гелевой присоски. Ножка телескопическая, шарнирная головка вращается на 360 градусов, так что смартфону можно придать любое удобное положение.

крепление GAZEON

Продается умный держатель по цене 49$.

14 ноября 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности