Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новый внешний аккумулятор Belkin BoostCharge 10К

Одни эксперты утверждают, что надвигается эпоха USB-C, которыми будут снабжены буквально все гаджеты, другие же уповают на полный отказ от проводов и разъемов в пользу беспроводной зарядки. В то же время Apple продолжает активно использовать в своих устройствах разъем Lightning. При этом устройства сторонних производителей сравнительно редко получают право на использование этого разъема и соответствующий сертификат MFI. Приятным исключением является известный американский производитель ЗУ и других аксессуаров для смартфонов Belkin.

Belkin BoostCharge 10K

Последним достижением компании является новый внешний аккумулятор для мобильных устройств Belkin BoostCharge 10K с входом Lightning. Это дает возможность не носить с собой два разных кабеля, а использовать для зарядки аккумулятора собственный кабель смартфона. Но это не ещё не всё. Из-за значительного сходства технических особенностей батареи аккумулятора и батареи последних моделей iPhone Belkin BoostCharge можно заряжать без помощи кабеля, просто установив его на док-станцию смартфона.

Belkin BoostCharge 10K и iPhone

Что касается остальных характеристик, то это сравнительно тонкое устройство емкостью 10000 мАч, что обеспечивает примерно 70 дополнительных часов автономной работы. В торце расположен вход Lightning (2,4 А/12 Вт) и два выхода USB-A.  Выход на 2,4 А (12 Вт) предназначен для  быстрой зарядки iPhone или iPad, выход 1 А (5 Вт)- для устройств, которые быструю зарядку не поддерживают.

Разъемы Belkin BoostCharge 10K

Имеется четырехуровенный Led-индикатор заряда. Дизайн аккумулятора весьма лаконичен и прост. Belkin предлагает всего два цвета – черный и белый.

Lightning разъем Belkin BoostCharge 10K

У производителя устройство стоит 60$. Каталог внешних аккумуляторов находится здесь.

9 ноября 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности