Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Разноцветные urBeats3 для iPhone XR

Перед началом продаж iPhone XR, компания Beats заявила, что выпустит новую версию популярных наушников urBeats3, цветовая гамма которых будет полностью соответствовать цветовой гамме корпуса новых смартфонов.

urBeats3 для iPhone XR

До этого последняя модель наушников-вкладышей от Beats производилась в трех цветах: черный, серебристый и розовое золото. Но, так как Beats уже несколько лет принадлежит Apple, нет ничего удивительного в том, что она чутко реагирует на все изменения в ассортименте головной компании. Вообще urBeats3 – это хорошие проводные наушники с Lightning-разъемом, полностью совместимые с Apple iPhone. Пользователи отмечают свойственное продукции Beats отличное звучание на низких частотах, удобное управление с помощью ДУ с одной многофункциональной кнопки  и двумя для регулировки громкости, плоский неспутывающийся кабель.

urBeats3 и Apple EarPods

От беспроводных Apple EarPods их выгодно отличает, во-первых, цена, которая почти вдвое меньше, а, во-вторых, по отзывам пользователей, более удобная форма амбушюр. Продающийся в комплекте набор мягких насадок трех размеров позволяет подобрать оптимальное прилегание и необходимую в данной ситуации шумоизоляцию.

Встроенные магниты

Также стоит упомянуть о магнитном креплении. Встроенные магниты позволяют удобно закреплять наушники на шее, а при хранении это свойство уменьшает вероятность спутывания кабеля.

подключение к iPhone XR

И вот теперь цвет этой модели можно подобрать в полном соответствии с цветом корпуса нового смартфона. Каждый компонент, за исключением металла на разъеме Lightning, имеет тот же оттенок, что и корпус iPhone XR. Лишь металлическая рамка корпуса смартфона слегка отличается по цвету, но издали это совершенно незаметно, так что вместе iPhone XR и urBeats3 будут смотреться как единый комплект. Продаются наушники в новом ассортименте цветов за 59,95 долларов.

В каталоге нашего интернет-магазина наушники для iPhone XR находятся здесь.

5 ноября 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности