Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

iPad Pro 2018 c новой клавиатурой и Apple Pencil 2

30 октября в Нью-Йорке, в зале Бруклинской музыкальной академии были представлены новые продукты Apple: MacBook Pro и iPad Pro 2018, который обратил на себя особое внимание пользователей. Планшет работает на основе мощнейшего восьмиядерного процессора A12X Bionic, который работает почти в два раза быстрее, чем процессоры предыдущего поколения. Оперативная память также увеличена до 6 Гб, а общий объем памяти представлен в четырех модификациях от 64 ГБ до максимально возможного в настоящий момент 1ТБ.

презентация iPad Pro 2018

Что касается размеров дисплея, то было показано 2 варианта: с диагональю 11” и 12,9”. При этом размер корпуса практически не увеличен. Расширение экрана достигается за счет почти полного отсутствия рамок. Также пришлось убрать и физическую кнопку Home. Пользователи с удовольствием отмечают, что оставшиеся небольшие рамки одинаковы со всех сторон и планшет смотрится почти так же, как новейшие безрамочные iPhone X. Планшет поддерживает технологию Face ID, причем более продвинутую, чем в iPhone XS. Этой функцией можно пользоваться вне зависимости от ориентации планшета.

iPad Pro 2018

iPad Pro 2018 по прежнему не имеет разъема для наушников, так что с ним можно использовать только беспроводные наушники типа Air Pods. Зато вместо Lightning-разъема планшет снабжен универсальным разъемом USB-C. Это открывает новые возможности, поскольку теперь планшет можно беспрепятственно подключать к самым разным внешним устройствам, в том числе цифровым камерам и 5К-мониторами. Возможность быстрого сопряжения с мониторами высокого разрешения должна понравиться дизайнерам, фотографам, архитекторам, в общем, тем, кто много работает с изображениями. Однако теперь возникает проблема соединения с IPhone, имеющими, как известно, разъем Lightning. Для этого Apple предлагает приобрести специальный фирменный кабель USB-C – Lightning. Интересно, что с его помощью можно будет заряжать смартфон непосредственно от планшета.

Apple Pencil 2

Также в дополнение к iPad Pro 2018 можно приобрести вторую, улучшенную модель Apple Pencil.  Apple Pencil 2 выполнен в цельном корпусе без единого шва. Он поддерживает возможность беспроводной зарядки от планшета и удерживается на торце корпуса с помощью магнитных креплений. Возможно переключение между «карандашом» и «ластиком». Карандаш реагирует на силу нажатия и направление движения пальца по корпусу. Поддержка жестов работает в приложении Notes от Apple. Единственный недостаток нового умного стилуса заключается в том, что он не совместим со старыми iPad Pro, равно как и Apple Pencil  первой модели не получится использовать с новым планшетом.

iPad Pro 2018 с клавиатурой

Еще одна новинка – это полноразмерная съемная клавиатура с магнитным креплением.  

Самая дорогая модель iPad Pro 2018 стоит 153 990 руб, самая дешевая – 52 000 руб. Продажи начинаются 7 ноября.

31 октября 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности