Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Прозрачная защита для iPhone XR

По традиции одновременно с новыми смартфонами iPhone XS и iPhone XS Max Apple выпустила линейку новых чехлов. Как обычно, это тонкие аксессуары минималистского дизайна, изготовленные из силикона или натуральной кожи с мягкой внутренней прокладкой. Кожаные чехлы снабжены кнопками из анодированного алюминия. По сравнению с прошлой осенью произошли небольшие изменения. Во-первых, была расширена цветовая гамма. Силиконовые чехлы представлены в оранжевом, синем, голубом, сером, бежевом, розовом, темно-синем, черном, белом и ярко-красном цвете, кожаные в розовом, голубом, зеленом, черном, (PRODUCT) красном. Во-вторых, если в прошлом году чехол в форм-факторе «книжка» выпускался только для iPhone X, то теперь его можно купить для всех моделей. Самые дешевые силиконовые чехлы для iPhone XS стоят 39 долларов, в то время как самый дорогостоящий - кожаный чехол-книжка для iPhone XS Max продается по цене 129 долларов. 

Силиконовые чехлы для iPhone XS
В общем, ничего сенсационного не произошло. Единственным вопросом, интересовавшим пользователей, было, подойдут ли чехлы для iPhone X к iPhone XS. Сейчас на этот вопрос уже можно ответить положительно, хотя есть некоторые нюансы. У последних iPhone немного больший обзор камеры, соответственно, немного больше и вырез, что может создать проблемы с совместимостью при использовании новых чехлов с iPhone X. Также некоторые пользователи заметили, что функция автоматического пробуждения / сна не работает при использовании чехла-книжки для iPhone XS с iPhone X и наоборот.

Чехлы для iPhone XS Max

Однако теперь, когда все ожидают появления iPhone XR, который выпускают в продажу на месяц позже именно потому, что он будет пользоваться большим спросом, чем дорогие модели, сенсация действительно состоялась. Как известно, корпус iPhone XR отличается интересным дизайном и обширной цветовой гаммой. В связи с этим в Apple в дополнение к непрозрачным аксессуарам решили выпустить совершенно прозрачный силиконовый чехол, который позволит демонстрировать iPhone XR во всей красе.

Прозрачный силиконовый чехол для iPhone XR

В продаже нового аксессуара ещё нет, но уже появились восторженные отзывы пользователей, которые предсказывают, что именно этот чехол будет пользоваться наибольшим спросом. Правда, нашлись и скептики, которые полагают, что 40 долларов за силиконовую накладку – это слишком дорого. Предзаказ на iPhone XR открывается 19 октября. В нашем каталоге силиконовые чехлы для iPhone XR представлены здесь.

15 октября 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности