Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Soholine на все случаи жизни (7 в 1 + беспроводная зарядка)

Борьба за правильную организацию рабочего места и избавление пользователя от многочисленных проводов вступает в новую фазу. Молодая гонконгкская компания Soholine Inc предлагает компактное зарядное устройство буквально на все случаи жизни. Во-первых, это беспроводная зарядка. Большинство имеющихся на рынке Qi ЗУ быстро работают только со смартфонами на базе Android, в то время как максимальная мощность при зарядке iPhone составляет 5W. SOHOLINE поддерживает высокоскоростной стандарт зарядки мощностью 10W для всех мобильных устройств, в том числе iPhone 8/X. При этом разработчики утверждают, что их зарядка работает быстрее, чем аналогичные ЗУ от Samsung и Belkin.

хаб SOHOLINE

Но это ещё не всё. В торце тонкого корпуса зарядной панели имеется целых семь разъемов для передачи энергии и обмена информацией.  Три разъема USB 3.0 и разъем USB-C позволяют одновременно заряжать несколько мобильных устройств, а также обмениваться информацией. Передача данных осуществляется со скоростью 10gb/s через разъем USB-C и 5gb/s через разъем USB 3.0. Кроме этого информацию можно считывать через два слота для карт(microSD и SD). Подключиться к телевизору и смотреть снятое на смартфон видео на большом экране с помощью 4K HDMI разъема – тоже не проблема.

беспроводная зарядка 10W для любых смартфонов

Действительно, разработчики предусмотрели буквально всё. Пользователь может без всяких затруднений и лишних кабелей собрать все свои устройства в одну систему.

Soholine объединяет всё в одну систему

При этом разработчики уверенно заявляют о высокой прочности хаба. Провод без вредных последствий выдерживает до 1000 перегибов, а корпус из цинкового сплава устойчив даже к сильным ударам. Стоит хаб 89$.

10 октября 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности