Отзывы от наших покупателей
Евгений Грибалев
5
Все отлично, даже если захотеть, то придраться не к чему. Сотрудник, звонивший для подтверждения заказа - вежлив и терпелив. Доставка быстрая, недорогая и аккуратная.
6 октября 2018, Красноярск
Елена Сухотина
4
Заказанный товар очень понравился, к доставке претензий нет: я очень просила доставить в определенное время, и мое пожелание учли. Это приятно. Фитнесс браслет пришел в красивой коробочке, сам очень стильный, НО))) Инструкция к нему... никак не можем настроить. А в остальном все хорошо!
27 сентября 2018, Санкт-Петербург
Эльвира Широбокова
5
Доставили посылку очень быстро. Упаковано все было очень добротно и аккуратно. Спасибо.
24 сентября 2018, Ижевск
Александр
5
Вы меня очень порадовали! Товар хороший, сервис оперативный, с доставкой так же проблем не было. Так держать! Успехов вам и процветания!
23 сентября 2018, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Halo: беспроводное зарядное устройство на солнечной батарее

Компания из Лос-Анджелеса ChargeLabs ставит своей целью создание совершенных зарядных устройств, которые могли бы работать быстро, заряжать любые мобильные девайсы, а сами максимально долго обходиться без подключения к сети. За разработанные устройства компания уже получила престижную награду Reddot Design Award. Однако вершиной деятельности ChargeLabs, видимо, станет универсальное зарядное устройство Halo.

Универсальное зарядное устройство Halo

Внутри компактного корпуса находится современный литий-полимерный аккумулятор емкостью 20,000mAh. Этого достаточно, чтобы 7 раз зарядить iPhone 8/X. Однако самому Halo зарядка не требуется. Устройство получает энергию от солнечной батареи. Таким образом, это идеальное решение для дальних поездок и турпоходов. Однако ничто не мешает пользоваться Halo дома и в офисе, экономя на счетах за электричество.

Halo получает энергию от солнечной батареи

На корпусе батареи имеется целых три USB-порта с возможностью быстрой зарядки (в 2 раза быстрее обычной). Но это еще не все. Устройство поддерживает функцию беспроводной зарядки. При этом все четыре подключенных устройства можно заряжать одновременно.

Устройство поддерживает функцию беспроводной зарядки

Поскольку Halo ориентировано в первую очередь на туристов или для использования в экстремальных ситуациях, оно обладает всеми качествами походной батареи. Это, во-первых, компактные размеры. Батарея только немного больше iPhone, а весит всего лишь в 2.7 раза больше iPhone 8 Plus. Во-вторых, корпус Halo полностью водонепроницаем (соответствует стандарту IP65). Встроенная в корпус мощная LED лампа будет светить в течении 70 часов. Имеется тревожный режим, во время которого она испускает яркие вспышки.

  

Итак, по всем параметрам: автономность, универсальность, многофункциональность устойчивость к воздействию влаги и пыли Halo – именно то, что нужно положить в рюкзак, отправляясь в поход. Стоит устройство 79$, т.е. значительно меньше других внешних аккумуляторов той же мощности.

1 октября 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности