Отзывы от наших покупателей
Евгений Козырев
5
Благодарю за качественное обслуживание вашим персоналом. Все было сделано быстро и с вниманием к клиенту.
5 октября 2018, Алушта
Владимир Бугай
5
Всё отлично. Всем доволен. И доставкой и самим товаром.
4 октября 2018, Мытищи
Наталия Зайцева
5
Все было отлично, никаких нареканий, спасибо!
1 октября 2018, Санкт-Петербург
Эльвира Широбокова
5
Доставили посылку очень быстро. Упаковано все было очень добротно и аккуратно. Спасибо.
24 сентября 2018, Ижевск
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Достижение или провал? Мощность батареи Apple Watch Series 4(40мм) меньше, чем у первой модели

В официальной спецификации, прилагаемой к новым часам Apple Watch Series 4 обнаружилась интересная подробность. Выяснилось ,что мощность батареи умных часов четвертой версии немного меньше, чем третьей, хотя все считали, что должно быть наоборот.

Series 1 (38mm) — 0.93 Вт/ч    Series 1 (42mm) — 0.93 Вт/ч 
Series 2 (38mm) — 1.03 Вт/ч    Series 2 (42mm) — 1.27 Вт/ч 
Series 3 (38mm)  — 1.07 Вт/ч   Series 3 (42mm)  — 1.34 Вт/ч 
Series 4 (40mm) — 0.86 Вт/ч    Series 4 (44mm) — 1.12 Вт/ч 

 Как следует из приведенной таблицы, она немного меньше чем у второй и третьей версии, а у модели с 40 мм дисплеем даже меньше, чем у самой первой. Правда, на продолжительность автономной работы это не повлияло. В Apple уверенно заявляют, что время жизни батареи составляет целых 18 часов непрерывной работы. Apple Watch при всех их несомненных достоинствах постоянно упрекали в том, что их нужно часто заряжать. При экономном использовании запаса энергии хватает на два дня, а при активном использовании (частых звонках и других энергоемких процессах) всё кончается даже не за 18, а за 12 часов. В то же время часы других моделей способны работать 3 или 4 дня, не смотря на то, что будет задействована, например, функция отслеживания режима сна.

элемент питания Apple Watch Series 4

Эксперты предполагали, что время автономной работы будет увеличено за счет увеличения размеров батареи. При этом признавалось, что увеличение размера корпуса часов крайне нежелательно. Рассматривались различные варианты, предполагавшие рациональное использование внутреннего пространства, в том числе изменение формы самой батареи. Но размеры элемента питания не были увеличены, а корпус Series 4 значительно тоньше, чем у предыдущих моделей.

 Apple Watch Series 4

В Apple пошли по другому пути и просто начали экономить энергию. Расход энергии удалось уменьшить в основном за счет  освоения новых технологий. При изготовлении дисплея была использована низкотемпературная поликристаллически оксидная плата (LTPO). При этом фактическая емкость аккумулятора может увеличиться от 5% до 15% без увеличения его размеров. Разработки в этом направлении велись уже давно. Первый связанный с LTPO патент был взять компанией еще в 2014 году. Правда, некоторые пользователи полагают, что ради увеличения срока автономной работы все-таки следовало пожертвовать малой толщиной корпуса.

26 сентября 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности