Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

AirPower: то ли оно есть, то ли его нет

Изучив инструкцию, прилучающуюся к новому  iPhone XS, пользователи с изумлением обнаружили, что его предлагается заряжать с помощью фирменного беспроводного зарядного устройства AirPower. "Place iPhone with screen facing up on AirPower or a Qi-certified wireless charger. You can also use the Lightning connector to charge iPhone and connect accessories." (Поместите смартфон экраном вверх на AirPower или любое  Qi –сертифицированное беспроводное зарядное устройство. Можно также воспользоваться Lightning-разъемом).

инструкция пользователя для iPhone XS

Беда в том, что AirPower пока официально не существует. То есть о нем много говорят, но никто не видел. Разговоры эти начались еще в прошлом году. Все были уверены, что фирменная беспроводная зарядка выйдет одновременно с первыми поддерживающими эту функцию Apple iPhone. Предполагалось, что это будет универсальное устройство, способное заряжать не только смартфон, но и Apple Watch, и наушники AirPods. На осенней презентации 2017 сообщалось, что беспроводная зарядка появится в продаже до Нового Года. Потом речь зашла о весне, потом – о традиционной июньской конференции, потом все очень уверено утверждали, что уж на осенней презентации 2018 года AirPower появится непременно. Видимо, в этом были уверенны и в Apple. Об этом свидетельствует не только массово напечатанная инструкция, но и красивые фотографии на собственном сайте Apple. Однако, как выяснилось, дальше разговоров дело не пошло. Фотографии же были удалены со всех страниц. Видимо, в самую последнюю минуту что-то пошло не так. Дело в том, что AirPower – уникальный инновационный продукт. Одновременная зарядка трех устройств с различными свойствами требует совместной работы трех генераторов энергии и разумного её перераспределения. По слухам, в AirPower установлено от 21 до 24 катушек индуктивности.

Беспроводное ЗУ AirPower

Первая проблема заключается в том, что слишком мощное устройство сильно перегревается, что отрицательно сказывается на электронной начинке смартфона. Во-вторых, возникают трудности с активацией заряда и установлением точного уровня передачи энергии для каждого устройства.

Теперь снова остается надеяться только на будущую весну.

Однако продажи iPhone XS и iPhone XS Max  в США и Великобритании открываются уже сегодня.

21 сентября 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности