Отзывы от наших покупателей
Ольга Шафеева
5
Спасибо за быстрое выполнение заказа, все отлично.
8 сентября 2018, Москва
Анжелика
5
Ребята, вы молодцы! Я обязательно посоветую ваш магазин друзьям! И продолжу заказывать у вас товары.
5 сентября 2018, Москва
Константин
4
Мне все очень понравилось и сервис, и товар. Большое спасибо за созданный вами сервис. Единственное когда я заказывал док-станцию на сайте было показано, что в наличии есть и серебристый цвет, но при звонке консультант сообщил, что они закончились. Мы с консультантом решил этот вопрос, заменив устройство с другим цветом. Хотелось бы больше информативности на сайте о наличии товара. Спасибо.
2 сентября 2018, Санкт-Петербург
Камиль
5
Спасибо. Все хорошо. Ничего отрицательного относительно моего заказа сказать не могу.
29 августа 2018, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Состоялась осенняя презентация Apple

Наконец, свершилось. 12 сентября публике были официально представлены смартфоны нового поколения iPhone XS (5.8”) и iPhone XS Max (6.5”) с потрясающими без рамочными OLED дисплеями Super Retina, цветовой охват которого на 60% больше, чем у iPhone X. iPhone XS Max с его большим дисплеем вполне может заменить планшет, предлагая соответствующую версию отображения информации.

iPhone XS (5.8”) и iPhone XS Max (6.5”)

Гаджеты заключены в корпус из высокопрочного стекла. iPhone X, как известно, выпускался в серебристом и сером стальном цвете. Теперь к ним добавился еще и роскошный золотой.

золотистый корпус iPhone XS и iPhone XS Max

Что касается аппаратной начинки, то смартфоны функционируют на основе нового процессора A12 Boinic, который работает на 15% быстрее, чем процессор предыдущей модели. При этом энергия расходуется значительно эффективнее, а встроенная так что iPhone XS проработает на полчаса дольше, чем iPhone X, а iPhone XS Max — на 1.5 часа. Новые модели – это первые iPhone со стереодинамиками, размещенными в верхней и нижней части, так что звук будет почти таким же громким, как у колонки.

За безопасность по- прежнему отвечает Face ID. Камер также две и никаких существенных изменений они не претерпели. Вся соль в усовершенствованных алгоритмах обработки изображений. «Умный» режим HDR-съемки  помогает создать впечатление, что фото сделаны профессионалом и обработаны с помощью студийного оборудования.

Как и было обещано, оба смартфона поддерживают две «симки», но, к сожалению, в России этим преимуществом воспользоваться не удастся, поскольку только одна из них – физическая. Вторая – это встроенная eSIM карта, использовать которую в России запрещено. Правда, специально для Китая, где это также запрещено, предполагается выпустить версию версия iPhone XS с двумя физическими картами.

iPhone XR

Третья модель, которую особенно ждали – это «дешевый» смартфон iPhone XR c LCD дисплеем Liquid Retina(6.1”). Поскольку цена за iPhone XS и iPhone XS Max колеблется от 87 990 рублей до 128 тыс. руб, 64 990 руб. за iPhone XR с полноценной функцией Face ID, способный проработать без подзарядки на 1.5 часа больше, чем iPhone 8 Plus, это, наверное, действительно недорого.

Продажи новых устройств в России начнутся 28 сентября.

13 сентября 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности