Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Складной смартфон от Samsung и перспективы для iPhone

В течение долгого времени Samsung вкладывала деньги в разработку гибких OLED дисплеев и вот, наконец, после нескольких лет слухов и обсуждений, реализует свои планы по производству гибкого смартфона, который, по всей видимости, будет представлен в ноябре. Во всяком случае, это пообещал  руководитель корейской компании Ko. Правда, он не раскрыл никаких деталей и не объяснил, как это работает, но, рассуждая логически, можно предположить, что в сложенном виде устройство будет выглядеть и функционировать, как смартфон, а в разложенном – как планшет. Предполагается, что большой экран будет складываться пополам. Впрочем, обсуждается и версия, согласно которой дисплей с диагональю 5” в разложенном виде будет превращаться в восьмидюймовый.

Новый складной смартфон от Samsung

«Большинством функций устройства вы сможете пользоваться в сложенном состоянии, но когда вам понадобиться что-то посмотреть,  можно развернуть его»,- пообещал Ко потенциальным покупателям на выставке IFA electronics. Скептики сразу же заявили, что проще купить обычный планшет. Однако идея представляется привлекательной, так как носить с собой сразу два гаджета и зарядные устройства к ним не всегда удобно. Опросы, проведенные компанией, по утверждению Ко, свидетельствуют о том, что потребность в таком универсальном устройстве действительно существует.

Будущий гибкий дисплей для iPhone

Поскольку Samsung  является основным поставщиком дисплеев для Apple, вырисовываются интересные перспективы для iPhone.Возможно, уже к 2020 году, он получит гибкий OLED дисплей, который, однако, не обязательно будет складным.

 Складной дисплей для iPhone

Кроме того, у Apple имеется достаточное количество собственных разработок, касающихся гибких дисплеев, в том числе таких, которые можно обернуть вокруг запястья, и способов крепления различных технологических элементов на гибких устройствах. С другой стороны, сравнительно гибкий iPhone 6 многие упрекали в том, что он недостаточно прочен, а его корпус быстро теряет первоначальную форму. Неизвестно, удастся ли преодолеть этот недостаток у будущих гибких моделей.

5 сентября 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности