Отзывы от наших покупателей
Георгий Юдин
5
Спасибо, всё отлично, привезли вовремя и быстро - как и договаривались по телефону.
4 октября 2018, Москва
Владимир Бугай
5
Всё отлично. Всем доволен. И доставкой и самим товаром.
4 октября 2018, Мытищи
Наталия Зайцева
5
Все было отлично, никаких нареканий, спасибо!
1 октября 2018, Санкт-Петербург
Елена Сухотина
4
Заказанный товар очень понравился, к доставке претензий нет: я очень просила доставить в определенное время, и мое пожелание учли. Это приятно. Фитнесс браслет пришел в красивой коробочке, сам очень стильный, НО))) Инструкция к нему... никак не можем настроить. А в остальном все хорошо!
27 сентября 2018, Санкт-Петербург
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Stinger: держатель для смартфонов спасает жизни

На первый взгляд Stinger – обычный автомобильный держатель для смартфонов с креплением на решетку дефлектора. Под плоской пластиной в миниатюрном корпусе расположены 5 мощных магнитов, способных надежно удерживать на месте смартфоны любого размера любой модели. Конечно, это возможно после установки на корпус или защитный чехол металлической пластики, которая продается в комплекте. Вполне стандартная конструкция, которая пользуется популярностью из-за своей универсальности. Таких держателей на рынке довольно много. В чем же особенность Stinger?

Магнитный держатель Stinger

Как известно, на случай аварии в салоне автомобиля должны быть приспособления, с помощью которых можно быстро разбить стекло или перерезать ремень безопасности. Часто от этого зависит жизнь. Однако, поскольку они необходимы только в крайнем случае, такие предметы часто теряются или во время аварии оказываются вне досягаемости. Stinger – не просто держатель. В нижней части устройства расположено приспособление, с помощью которого легко разбить стекло.

 Stinger разбивает стекло

При ударе о твердую поверхность или простом давлении в действие вступает мощная пружина, которая увеличивает силу удара.

 Встроенная пружина, которая увеличивает силу удара

Если же нужно срочно перерезать ремень безопасности, в корпус Stinger встроено острое как бритва складное лезвие. В сложенном состоянии оно выглядит как часть корпуса и не может повредить окружающие предметы.

Складное лезвие

Держатель для смартфонов всегда находится на виду, прямо перед водителем и пассажиром. Чтобы добраться до него, сидящим на переднем сиденье достаточно просто протянуть руку, так что в критической ситуации не придется лихорадочно разыскивать спасительные приспособления или отчаянно пытаться до них дотянуться. Разработано полезное устройство американской компанией Ztylus Innovation и продается по цене 14$. Каталог всех автомобильных держателей для телефона находится здесь.

3 августа 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности