Отзывы от наших покупателей
Светлана Андреева
5
Все понравилось. Товар хороший. Обслуживание и доставка оперативная.
12 августа 2018, Самара
Алексей Касьяненко
5
Спасибо, был очень приятно удивлен подобным сервисом. Быстро, качественно, удобно. Отличная цена и великолепные условия доставки. Исчерпывающее количество всей необходимой для покупателя информации на сайте, быстрая обработка заказа и обратная связь от менеджеров. Спасибо, очень доволен.
5 августа 2018, Санкт-Петербург
Алексей
5
Товар понравился, персонал отличный, мне всё понравилось, все вежливые. От себя желаю вам и вашему бизнесу, ну и соответственно сотрудникам и даже курьеру искренне удачи!
3 августа 2018, Москва
Татьяна Макеева
5
Все понравилось, спасибо. Доставили оперативно.
28 июля 2018, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Python P5: компактный трипод с гибкими ножками

В настоящее время на рынке имеется множество различных держателей и триподов, однако всех их объединяет один недостаток. Они прекрасно стоят на ровном полу или асфальте, но как только дело доходит до съемок на природе, становятся почти бесполезны, несмотря на различные ухищрения, на которые идут разработчики, чтобы придать им устойчивость. Проблему решили в американской компании Ztylus Innovation, использовав новые технологии и последние достижения химической промышленности.

 трипод Python P5

Главной особенностью трипода Python P5 являются гибкие ножки из резины нового типа, которые спокойно можно обернуть вокруг стула, ветки дерева, фонарного столба, дверной ручки или другого устойчивого объекта, например, руля или рамы велосипеда. Ровная поверхность для того, чтобы принять устойчивое положение, ему не нужна. Таким образом, это идеальный вариант для пешего или велосипедного похода или съемок на пляже. Гибкость ножек Python P5 позволит наклонять смартфон под самыми разными углами и получить необычный кадры с нестандартным ракурсом. Этому способствует и вращающаяся шарнирная головка, благодаря которой камеру можно поворачивать на все 360° или изменять угол наклона в самих широких пределах.

Минимальная и максимальная высота Python P5

 Кроме того, трипод вполне способен стоять самостоятельно. Максимальная выстота -29 см, минимальная – 11 см. Длина в сложенном виде 30 см, а вес всего 300 г, так что носить его с собой совсем не трудно. Трипод способен выдержать любое устройство весом до 1.5 кг, так что кроме смартфонов от Samsung и Apple и камер Gopro он вполне подходит для установки более модных профессиональных камер. В комплете с триподом продаются держатель для смартфонов и держатель дл установки экшн-камер.

Комплектация Python P5

Интересно, что Python P5 можно использовать и как подставку для планшета любого размера. Достаточно согнуть ножки, и аксессуар надежно удержит планшет в наклонном положении под нужным углом.

 Python P5 - подставка для планшета

Продается новый аксессуар с набором насадок по цене 40$.

27 июля 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности