Отзывы от наших покупателей
Евгений Грибалев
5
Все отлично, даже если захотеть, то придраться не к чему. Сотрудник, звонивший для подтверждения заказа - вежлив и терпелив. Доставка быстрая, недорогая и аккуратная.
6 октября 2018, Красноярск
Евгений Козырев
5
Благодарю за качественное обслуживание вашим персоналом. Все было сделано быстро и с вниманием к клиенту.
5 октября 2018, Алушта
Эльвира Широбокова
5
Доставили посылку очень быстро. Упаковано все было очень добротно и аккуратно. Спасибо.
24 сентября 2018, Ижевск
Александр
5
Вы меня очень порадовали! Товар хороший, сервис оперативный, с доставкой так же проблем не было. Так держать! Успехов вам и процветания!
23 сентября 2018, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Рулетка, нивелир и отвес для iPhone ARRIM ONE

Чикагская компания предлагает полезное дополнение к смартфону для строителей и плотников, а также для тех, кто намерен самостоятельно заняться ремонтом. Это уникальное устройство с высоким уровнем точности, вероятно, впервые дает возможность на само деле использовать дополненную реальность не для развлечения, а для профессиональной деятельности.

Рулетка, нивелир и отвес для iPhone ARRIM ONE

С помощью Arrim ONE можно измерять не только длину прямых отрезков, но и углы, а также параметры окружностей и кривых. Кроме того, его можно использовать как нивелир и отвес. Измерения осуществляются с точностью +/- 1.5 mm на расстоянии до 20 м. Максимальная дальность измерения – 40 м. Чтобы достигнуть такого уровня точности, в устройстве использован целый ряд сложных технологий, включая создание виртуальной трехмерной системы координат, лазерные измерения со сдвигом по фазе, дополненную реальность и фирменный запатентованный алгоритм обработки данных. В некоторых случаях ARRIM ONE позволяет получить такой уровень точности измерений, который недостижим для других инструментов. Например, если необходимо установить радиус окружности, но при этом неизвестно точное положение её центра, измерения с помощью обычных инструментов приводят к большим погрешностям. ARRIM ONE решает проблему с помощью алгоритма, основанного на принципе трех точек, определяющих окружность.Результаты измерения выводятся на экран в метрической системе, но любители футов и дюймов также могут пользоваться британской системой мер.

 ARRIM ONE: размеры

Миниатюрная алюминиевая коробочка длиной 5 см и весом 35 г. легко и просто крепится к смартфону, даже если на нем защитный чехол. Пользователи могут управлять многофункциональными измерениями, рассмотривать результаты на большом экране и  легко делиться ими через Интернет. Для синхронизации со смартфоном требуется Bluetooth (BLE) 4.0. Встроенная литий-ионная батарея емкостью 100 mAh позволяет совершить до 1000 измерений.

 ARRIM ONE: высокая точность измерений

Устройство совместимо с iPhone X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone 6s/6s Plus, iPhone SE, а также со всеми смартфонами с операционной системой Android 8.0 и выше. Стоит полезное приспособление 89$.

23 июля 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности