Отзывы от наших покупателей
Владимир Наумов
5
Недостатков не заметил. Заказ делал ночью - отзвонились с утра. Все доставили в оговоренное время. Товар высокого качества. Все хорошо. Оценка 5.
20 ноября 2016, Москва
Александр Перков
5
Как всегда заказ выполнен качественно и максимально быстро. Спасибо за труд.
18 ноября 2016, Москва
Мария Тютенкова
5
У вас просто замечательный магазин и сотрудники. Выбором товара осталась ооооочень довольна. Теперь буду всё необходимое заказывать у вас. Спасибо вам большущее!
15 ноября 2016, Санкт-Петербург
Наталья Вовакина
5
Мне все понравилось, товар пришел быстро, менеджер Сергей проявил участие и заинтересованность. Спасибо.
13 ноября 2016, Тверь
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы для iPhone 4 от Griffin. Обзор новинок в нашем ассортименте.

Старая истина о том, что дорогой бриллиант требует дорогой оправы, ничуть не потускнела от времени. Но изменилось само время. Оно сжалось, стало энергичным и мобильным. И в этом, быстро меняющемся времени вперед вышли другие ценности: знать, быть в курсе, вовремя отреагировать. На смену холодным молчаливым бриллиантам пришли мобильные телефоны, коммуникаторы, компьютеры. И бриллиант среди гаджетов – iPhone 4.

Однако есть одно "но"- в отличие от бриллианта, iPhone 4 можно уронить, поцарапать, оставить на нем отпечатки пальцев. Как-то не хочется думать о таких банальностях, но высокотехнологичная вещь требует аналогичной защиты. Поэтому мы хотим познакомить вас с чехлами для iPhone 4 известной американской компании Griffin Technology.

Компания Griffin Technology была создана Полом Гриффином в 1992 году и уже много лет остается лидером на рынке аксессуаров для iPhone. Ее разработки всегда полны инновационных идей, отличаются высоким качеством и функциональностью.

Недавно, наш ассортимент значительно пополнился новыми чехлами для iPhone 4 от Griffin. В этом обзоре мы хотим рассказать об этих последних новинках.

Одна из хорошо зарекомендовавших себя разработок Griffin, это бампер Elan Frame Low-profile, созданный специально для iPhone 4.

черный цвет

Griffin Elan Frame Low-profile изготовлен из поликарбоната. Это удивительный материал - легкий и очень прочный. Силиконовая отделка вдоль всего бампера и в его внутренней части создает дополнительную амортизационную защиту iPhone 4. Порты и элементы управления смартфона доступны в любое время, так как бампер их не закрывает. Нижняя часть бампера снимается, что позволяет заряжать и синхронизировать iPhone  4, не вынимая его из чехла.

Из поликарбоната выполнен и другой замечательный чехол этой фирмы - Griffin Outfit Ice.

цвет розовыйвид сзади

Наружная поверхность Griffin Outfit Ice имеет необычную текстуру. Она выполнена по специальной технологии так, чтобы вам было приятно взять гаджет в руки и при этом, исключить всякую возможность случайного выскальзывания iPhone 4. Надежность нужна во всем, поэтому в Griffin Outfit Ice продумано все до мелочей. iPhone 4 плотно закреплен внутри чехла. Ваш iPhone  4 не выпадет, не испачкается, не поцарапается. Так как все элементы управления открыты, то вы можете быть на связи в любую минуту.

Все это хорошо, но не увеличивают ли чехлы размеры и вес iPhone 4? Кроме того, iPhone 4 выделяется среди других гаджетов не только техническими характеристиками, но и прекрасным дизайном. Не хотелось бы его прятать. И не надо! Посмотрите на рисунки, и вы увидите, что чехлы выгодно оттеняют дизайн устройства, а вовсе не скрывают его. Описанные выше чехлы очень тонкие и очень легкие. Они практически не меняют ни габариты  iPhone 4, ни его вес.

Еще один чехол для iPhone 4 с замечательными свойствами - Griffin Elan Form.

цвет черный

Толщина корпуса Griffin Elan Form всего полтора миллиметра. Но это полтора миллиметра поликарбоната, а значит это крепкая защита! Наружное покрытие чехла выполнено из натуральной кожи. Это выглядит привлекательно, дорого и при этом не забыто, что чехол не должен скользить в руках.

Griffin Elan Form состоит из двух частей. Соединив эти части, вы защелкиваете их на корпусе iPhone 4 и теперь ему не страшны никакие негативные воздействия внешнего мира. При этом, как вы видите на рисунке, для того чтобы воспользоваться iPhone 4, вам не придется опять снимать чехол. Все разъемы и порты остаются доступными. Максимальное удобство – это главная отличительная черта изделий Griffin.

Очень органично смотрится с iPhone 4 чехол Griffin Reveal.


цвет черный

Griffin Reveal отличает внимательное отношение к дизайну iPhone 4. Задняя стенка из поликарбоната не только очень прочна. Ее невесомая, гладкая и прозрачная текстура, надежно защищая ваш смартфон, не прячет его от глаз, а блестяще подчеркивает округлость линий и красоту дизайна. Силиконовая прокладка по бокам создает дополнительную защиту как амортизационную, так и от случайного выскальзывания iPhone 4 рук.

Griffin Reveal имеет толщину стенок всего 1,6 мм. Надежная защита не мешает легкости использования iPhone 4. Сенсорный экран, порты и элементы управления всегда к вашим услугам.

Если вы положите iPhone 4 в сумку или портфель, то может случиться так, что в самый нужный момент вам придется потратить значительное время, чтобы найти его и достать. Можно заранее избежать этих неудобств, обратив внимание на чехол-кобуру из натуральной кожи с едва заметным серебристым оттенком - Griffin Elan Holster Metal.

цвет черный

Griffin Elan Holster Metal легко застегивать и расстегивать, так как кобура снабжена специальной застежкой-липучкой. iPhone 4 можно быстро достать из кобуры, для этого в нижней части чехла имеется специальное отверстие. Вам стоит лишь надавить снизу – и iPhone 4 уже в руках!

Металлические вставки прекрасно дополняют дизайн Griffin Elan Holster Metal. Кобура выглядит классически строго и дорого. Внутри кобуры – мягкая подкладка, которая убережет iPhone 4 от царапин. Чехол-кобура снабжена жесткой клипсой, с помощью которой вы можете закрепить Griffin Elan Holster Metal на ремне, сумке или рюкзаке.

Другой вариант дизайна Griffin Elan Holster Metal тоже очень интересен. Он выглядит привлекательно и ново благодаря микроотверстиям, сделанным с помощью перфорации. iPhone 4 будет «дышать» в такой сумке-кобуре!

с перфорацией

Для людей, которые не представляют свою жизнь без спорта, мы рекомендуем спортивный чехол для iPhone 4 Griffin AeroSport.

с отделением для ключей

Griffin AeroSport удобен везде - на утренней пробежке или тренировке, в дороге, на отдыхе. Чехол имеет регулируемый эластичный ремень. Вы всегда можете настроить его по ширине своей руки, так как он обеспечивает обхват до 43 см.

Материал чехла влагостойкий, поэтому абсолютно не страшно попасть под дождь. Пыль, царапины, отпечатки пальцев - ничего этого не случится с iPhone 4 , благодаря чехлу Griffin AeroSport. А вот музыку можно слушать в любое время, не снимая Griffin AeroSport с руки и не вынимая  iPhone 4 из чехла. В качестве приятного бонуса имеется специальный скрытый карман для ключей.

Вывод:

Функциональность, высокое качество исполнения, прекрасный дизайн, продуманность мельчайших деталей – все это отличает аксессуары для iPhone от фирмы Griffin. Чехлы этого производителя не только защитят iPhone 4, но и подчеркнут ваш стиль уверенного в себе и в своем смартфоне, современного человека.

4 апреля 2011
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности