Отзывы от наших покупателей
Евгений Грибалев
5
Все отлично, даже если захотеть, то придраться не к чему. Сотрудник, звонивший для подтверждения заказа - вежлив и терпелив. Доставка быстрая, недорогая и аккуратная.
6 октября 2018, Красноярск
ООО "Диапазон"
5
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Работаете быстро!!! Очень удобно с вами сотрудничать!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!
5 октября 2018, Обнинск
Владимир Бугай
5
Всё отлично. Всем доволен. И доставкой и самим товаром.
4 октября 2018, Мытищи
Наталия Зайцева
5
Все было отлично, никаких нареканий, спасибо!
1 октября 2018, Санкт-Петербург
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Memomate: внешний аккумулятор с электронным блокнотом

Компания memomate Lepow из Лос-Анджелеса представляет необычное зарядное устройство для смартфонов. Во-первых, в компактный корпус толщиной всего 9.5 мм заключен мощный 10000mAh аккумулятор с функцией быстрой зарядки. Большая емкость позволяет 4 раза зарядить iPhone 8 или 3 раза iPhone X.

 Memomate: аккумулятор емкостью 10000mAh

Но на рынке достаточное количество компактных аккумуляторов высокой емкости. В чем же особенность Memomate? Это не просто зарядное устройство, а настоящая электронная записная книжка. Внутренняя поверхность представляет собой экран, писать на котором так же, удобно как на бумаге. С помощью стилуса можно рисовать и легко выделять тексты.

 Memomate: блонот для заметок

Темный дисплей не позволит глазам уставать. Разговаривая по телефону,  с можете быстро делать заметки с помощью Memomate e-writer. Дисплей точно реагирует на давление стилуса, делая линию то тоньше, то толще. Для удаления нарисованного служит специальная кнопка, позволяющая стереть все изображение или его часть. Случайным прикосновением картинка или текст не стирается.

 Memomate: планшет для рисования

Прямо в память телефона отправить полученную картинку не удастся, но ничто не мешает сканировать или сфотографировать её. После специально обработки фон станет белым, а рисунок будет выглядеть как обычная графическая работа. Понятно, что такой подход не требует никакого расхода энергии, так что весь запас аккумулятора останется в полной неприкосновенности для зарядки смартфона.

 Memomate: рисунок после обработки

Дополнительный бонус: элегантный защитный чехол, в который заключено устройство, снабжен встроенной платформой для беспроводной зарядки Qi. Впрочем, разработчик предлагает и Memomate в защитном чехле за меньшую цену. Memomate с беспроводной зарядкой стоит 54$, а в обычном чехле – 45$. Каталог беспроводных внешних аккумуляторов находится здесь.

19 июля 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности