Отзывы от наших покупателей
Юлия Альмиметова
5
Мне все понравилось. Цена приятная:) Качество отличное у товара. А то что мне чехол за 3 дня доставили из Москвы в Новокузнецк - вообще очень сильно удивило. Так как обычно это 1-1,5 неделя. За вас можно только порадоваться, отлично выстроена работа в Компании! Успехов вам в нелегком труде:)
6 июля 2018, Новокузнецк
Михаил Пешков
5
Заказ был доставлен быстро, курьер был вежлив. Большое спасибо за сервис!
3 июля 2018, Оренбург
Александр
5
Все понравилось. Сработали очень быстро. Спасибо.
27 июня 2018, Москва
Сергей Воронцов
5
Всё отлично, курьер доставил на следующий день.
26 июня 2018, Тверь
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Световая панель LIFX's Tile с Apple HomeKit

Необычно организованное световое пространство дома, которым можно управлять с помощью голоса – вот что предлагает пользователю американская компания LIFX. Кроме светящихся полосок Beam, цвет которых легко изменить дистанционно с помощью Apple HomeKit, компания разработала квадратные панели Tile. Один блок LIFX's Tile включает в себя пять LED панелей, которые могут менять свой цвет практически бесконечно.

Световая панель LIFX's Tile

Существует 16 миллионов цветов и оттенков. В каждой панели 64 светящиеся зоны, которые могут загораться периодически или все вместе. Панелью можно управлять отдельно или посылать команды целой группе. Мощность светильника 34W.  Это устройство предоставляет больше возможностей для творчества и воплощения самых разных дизайнерских идей, поскольку панели в блоке не закреплены жестко, а соединяются с помощью кабелей. В принципе композиции из панелей можно придать любую форму.

16 миллионов цветов и оттенков

Контролировать панели можно с помощью приложения LIFX, HomeKit/Siri, Google Assistant, Amazon Alexa и Microsoft Cortana. HomeKit может поддерживать различные сценарии изменения цвета и автоматическое включение. Например, панель загорается, когда пользователь возвращается домой с работы. Мобильное приложение позволяет создавать сложные сценарии.

Мобильное приложение LIFX

Точная настройка цветового тона и яркости создает удивительные эффекты, так что присутствие LIFX's Tile  способно повысить комфорт любой комнаты. Подключение осуществляется по домашней сети Wi-Fi. Вместе со светильником поставляются кабели и блок питания. Стоит светильник 250$.

9 июля 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности