Отзывы от наших покупателей
Михаил Савельев
5
С точки зрения работы вашего магазина никаких проблем не было. Быстрый отклик на заказ и быстрая доставка, курьер позвонил и предупредил, что уже едет. Отдельно порадовало то, что у курьера была возможность принять оплату с карточки. В общем, с вами было приятно иметь дело :)
4 июля 2018, Москва
Михаил Пешков
5
Заказ был доставлен быстро, курьер был вежлив. Большое спасибо за сервис!
3 июля 2018, Оренбург
Вячеслав Гайлунь
5
Спасибо за качественную обработку и доставку заказа.
27 июня 2018, Дзержинский
Сергей Воронцов
5
Всё отлично, курьер доставил на следующий день.
26 июня 2018, Тверь
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехол для беспроводной зарядки BEZALEL's Latitude

Почему беспроводная зарядка так популярна? Она позволяет отказаться от вечно путающихся и теряющихся кабелей. Риск повредить мобильное устройство также значительно уменьшается. К сожалению, смартфоны старых моделей эту функцию не поддерживают. Однако её можно добавить. Компания из Лос-Анджелеса BEZALEL Inc представляет защитный чехол для iPhone 6/6s и iPhone 7, который позволит заряжать их без проводного подключения к источнику питания. Накладка BEZALEL's Latitude имеет встроенную систему для беспроводной зарядки с высокой скоростью и оптимальной эффективностью. С её помощью смартфон полностью заряжается за полтора часа.

Накладка BEZALEL's Latitude

В качестве базы могут служить любые зарядные станции, например, в автомобилях (Cadillac, Chevrolet, GMC, BMW, Mini Cooper, Mercedes-Benz, Genesis, Hyundai, Honda, Toyota, Lexus), аэропортах, кафе Старбакс и т.д. За точность установки смартфона на базе отвечает магнитное устройство, автоматически придающее ему нужное положение.

BEZALEL's Latitude в салоне автомобиля

Интересно, что Latitude не мешать пользоваться Ligthning-разъемом. Аксессуар снабжен уникальным, сверхпрочным и гибким выдвижным кабельным разъемом, который позволяет синхронизировать и заряжать iPhone традиционным способом, не снимая чехла. Также свободным остается доступ к разъему для наушников.

Выдвижной разъем Ligthning

Толщина накладки всего 10.5 мм. Благодаря изогнутой форме она удачно ложится в руку.

Стильный внешний вид и эргономичная форма

Комбинированная конструкция, состоящая из твердого бампера и мягкой основы, дает возможность неплохо сопротивляться ударам при падении. В целом yакладка BEZALEL's Latitude – простой, элегантный и, бесспорно, полезный аксессуар. Стоит устройство 49$.

4 июля 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности