Отзывы от наших покупателей
Елена Москалева
5
Спасибо хороший магазин, может быть примером другим. Менеджеры быстро связались и отправили заказ. Товар надлежащего качества.  Доставка PickPoint тоже меня очень порадовала, очень удобно.  Меня все устроило, молодцы так держать.
16 сентября 2018, Тучково
Тимур Бахтиаров
5
Здравствуйте, сервисом магазина остался доволен. Никаких пожеланий нет. С товаром пока только разбираемся, поэтому составить мнение еще не успел.
10 сентября 2018, Казань
Константин
4
Мне все очень понравилось и сервис, и товар. Большое спасибо за созданный вами сервис. Единственное когда я заказывал док-станцию на сайте было показано, что в наличии есть и серебристый цвет, но при звонке консультант сообщил, что они закончились. Мы с консультантом решил этот вопрос, заменив устройство с другим цветом. Хотелось бы больше информативности на сайте о наличии товара. Спасибо.
2 сентября 2018, Санкт-Петербург
Юрий Борматенков
5
Все хорошо, так держать!!! Я ваш клиент, обязательно посоветую друзьям! Спасибо!
30 августа 2018, Долгопрудный
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Умный светильник LIFX's Beam , совместимый с Apple HomeKit

Умный светильник Beam, созданный американской компанией LIFX, ,  – это, пожалуй, один из самых необычных аксессуаров для смартфонов.  Устройство представляет собой длинный Led  источник света («луч»), который можно крепить на стену, карниз , потолок и любую другую достаточно гладкую поверхность. Крепление осуществляется с помощью липкой ленты, так что  в принципе их можно располагать как угодно.

Умный светильник LIFX's Beam

В комплект входит шесть «лучей», угловые элементы,  адаптер питания и пульт управления. Лучи и угловые элементы соединяются между собой с помощью магнитов. Нужно только внимательно следить за тем, чтобы в контакт входили магниты с противоположными полюсами. Крепление к адаптеру питания также является магнитным.  «Лучи» можно перемещать, менять форму конструкции. В каждом «луче» выделяется максимум 10 световых зон.

Умный светильник LIFX's Beam : способ крепления

Когда светильники благополучно разместились на стене или потолке, наступает пора заняться регулировкой интенсивности света и подбором цветовой гаммы. Все это можно делать с помощью  Apple HomeKit, а также  Amazon Alexa и Google Assistant.  Так что сложными изменениями света можно управлять просто голосом.

Мобильное приложение LIFX

Однако Beam способен на большее, чем простое изменение яркости и цвета. Всё не так просто.  С его помощью можно буквально рисовать светом. Мобильное приложение поддерживает множество опций. Можно задать циклические изменения света и цвета, сделать его мерцающим, задать определенный ритм, который будет меняться в соответствии с временем суток. Особый интерес представляет музыкальный визуализатор.  При активации этой функции изменения цвета будут сопровождаться музыкой. В качестве источника звука будет служить смартфон.

26 июня 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности