Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Ультратонкий внешний аккумулятор Ample

Разработанный  в Голландии  ультратонкий внешний аккумулятор Ample легко помещается в кармане и избавляет от необходимости бесконечно путаться в проводах. К корпусу устройства незаметно крепятся два кабеля с разными разъемами, например, USB- Apple Lightning  и USB- microUSB.

 ультратонкий внешний аккумулятор Ample

На самом деле в комплект входит всего шесть кабелей с различными разъемами (USB А- Apple Lightning, USB А- microUSB, USB С- Apple Lightning  и USB С- microUSB, USB А -  USB С и USB С -  USB С).

 Ample: совместимость

Таким образом, разработчики предусмотрели практически все варианты подключения, которые могут понадобиться современному обладателю множества разных гаджетов. Сам аккумулятор имеет продвинутый разъем  USB C, гарантирующий  быструю передачу энергии. Два выбранных кабеля аккуратно укладываются в пазы. Разъемы скрыты, так что они не могут быть повреждены, а открытые металлические наконечники не поцарапают корпус смартфона. Чтобы извлечь кабели из пазов, достаточно легкого нажатия пальцем.

Емкость Ample составляет 5000 мАч (достаточно для полной зарядки iPhone). Корпус аккумулятора действительно очень тонкий. Настолько тонкий, что его вполне можно носить в кармане вместе со смартфоном и заряжать мобильное устройство буквально на ходу, или же пользоваться мобильным устройством, удерживая его одной рукой вместе с подключенным аккумулятором.

 Ample и смартфон можно держать одной рукой

Функция сквозной зарядки позволяет одновременно заряжать аккумулятор и  два мобильных устройства от одного источника питания.

Функция одновременной сквозной зарядки

Если источник питания имеет разъем USB A, нужно просто воспользоваться кабелем из набора с разъемами USB А -  USB С. Скорость зарядки аккумулятора зависит в основном от свойств источника питания. Сам же аккумулятор подстраивается под подключенное мобильное устройство, определяя максимально возможную мощность. Зарядка начинается немедленно по подключении. Выходной ток – 2.4 А. американскими и европейскими стандартам безопасности (FCC, CE, RoHS и UN38.3) для электроприборов.  Стоит практичный аккумулятор 60 €.

Все внешние аккумуляторы для телефона, которые есть в нашем ассортименте можно посмотреть здесь.

20 июня 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности