Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

PIE: первый в мире умный сантиметр

В 2016 году южнокорейская компанияBagel Labs.Inc выпустила первую в мире умную рулетку, которая великолепно подходит для выполнения и последующей обработки измерений, связанных со стройкой и ремонтом. Новое творение Bagel Labs разработчики позиционируют прежде всего как устройство для фитнеса, поскольку оно предназначено для измерений размеров человеческого тела.

Умный сантиметр PIE

Сейчас на рынке присутствует множество фитнес-трекеров и умных весов, с помощью которых можно определять вес, число шагов и пройденное расстояние, количество сожженных калорий, следить за сердечным ритмом и даже определять кровяное давление практически на ходу. Только один показатель остался неохваченным. Но именно ради него женщины прикладывают массу усилий, занимаясь фитнесом. Это размер талии.

Общеизвестно, что весы могут заблуждаться. Жир сгорает, но увеличивается мышечная масса. Тело визуально становится стройнее, а весит больше. В результате человек без всякого основания начинает морить себя голодом, что, конечно, приводит к самым негативным последствиям.

PIE работает с Apple's Healthe App

Умная рулетка PIE позволит восполнить этот пробел. Достаточно обернуть прочную гибкую ленту из стекловолокна вокруг нужной части тела, закрепить её в замке и нажать кнопку. Результат измерения появится на маленьком собственном экране рулетки, а также будет передан на смартфон для обработки с помощью мобильного приложения. Впрочем, можно без затей просто увидеть результат на самой ленте, которая размечена как обычный портновский сантиметр. Точность измерений составляет плюс-минус 1 мм. Длина ленты – 150 см. Этого с избытком хватает для  измерения окружности талии, бедер, груди, запястья, шеи или ширины плеч.

Длина ленты 150 см

Очевидно, что подобное устройство очень пригодится не только любителям фитнеса, но и тем, кто любит шить. Снимать портновские мерки с помощью PIE необыкновенно удобно. Встроенная батарея обеспечивает 15 часов постоянных измерений. Поскольку любое измерение длится несколько секунд, заряда устройства явно хватит надолго. Заряжается устройство с помощью любого кабеля micro USB, а стоит порядка 60$.

15 июня 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности