Отзывы от наших покупателей
Марина Стромова
5
Мне все понравилось и устроило. Нет никаких нареканий к срокам исполнения и качеству. Приятно удивила доставка домой вместо получения в пункте самовывоза.
20 июня 2018, Тамбовская область, г. Рассказово
Виктория Корнилова
5
Заказываю у вас уже не первый раз, все нравится! Сервис на высоте.
11 июня 2018, Москва
Ирина Гапоненкова
5
Все отлично, менеджер позвонил минут через 5 после оформления заказа. Заказ доставлен очень быстро, через 2 дня, что было даже неожиданно, обычно заказы через интернет-магазины приходится ждать дольше, спасибо!
5 июня 2018, Воронеж
Валерий
5
Покупкой в вашем магазине доволен. Все оперативно, в том числе с доставкой. Наилучшие впечатления.
31 мая 2018, Санкт-Петербург
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Apple Watch избавятся от физических кнопок

Ссылаясь на хорошо осведомленный источник, Fast Company  сообщает, что у следующего поколения Apple Watch кнопки будут  расположены точно так же, как у современных устройств, т.е. это будут два активные физические элементы управления на боковой стенке.  Однако вместо подвижных переключателей это будут  твердотельные кнопки, имитирующие физическое давление с помощью фирменной технологии тактильной обратной связи Taptic Engine.
Эта технология впервые была разработана для умных часов , Apple, чтобы облегчить управление маленьким сенсорным экраном. Идея оказалась настолько удачной, что было решено применить ее в iPhone нового поколения и трекпады MacBook. Taptic Engine обеспечивает реальный тактильный отклик. Магнитные драйверы откликаются на силу нажатия пальца с высокой точностью.

управляющие элементы Apple Watch

Теперь настала очередь физических элементов управления Apple Watch. Такое решение не только увеличивает срок жизни устройства, но и позволит дизайнерам Apple создавать более водостойкие часы. Ведь твердотельные кнопки не требуют увеличенных вырезов в корпусе для постоянного движения. Отсутствие физических переключателей также освобождает драгоценное внутреннее пространство, которое можно использовать для увеличения размеров элемента питания.. 
Будет ли новая технология использована в Apple Watch 2018 года, пока неизвестно .Однако если этого не произойдет в текущем году, то, весьма вероятно, случится в следующем.

Кроме того, Apple также работает над  возможностью получения электрокардиограмм. Система может быть похожа на кардио-браслет Alive Cor’s Kardia Band.  Этот аксессуар состоит из двух датчиков. Один находится в постоянном контакте с запястьем пользователя, а другой взаимодействует с пальцем свободной руки. По слабому электрическому току, проходящему по получившейся цепи можно получить ЭКГ. Возможно, эти элементы будут совмещены с новыми кнопками. Впрочем, по слухам, в  Apple работают над Apple Watch вообще без физических кнопок. Их, как и следовало ожидать, заменять сенсорные области на корпусе устройства.

11 июня 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности