Отзывы от наших покупателей
Тимур Бахтиаров
5
Здравствуйте, сервисом магазина остался доволен. Никаких пожеланий нет. С товаром пока только разбираемся, поэтому составить мнение еще не успел.
10 сентября 2018, Казань
Виталий Дударев
5
Спасибо за качественный товар по доступным ценам. Все в срок, все работает. Чехол отлично заряжает. Всего наилучшего!
8 сентября 2018, Москва
Константин
4
Мне все очень понравилось и сервис, и товар. Большое спасибо за созданный вами сервис. Единственное когда я заказывал док-станцию на сайте было показано, что в наличии есть и серебристый цвет, но при звонке консультант сообщил, что они закончились. Мы с консультантом решил этот вопрос, заменив устройство с другим цветом. Хотелось бы больше информативности на сайте о наличии товара. Спасибо.
2 сентября 2018, Санкт-Петербург
Сергей Иванов
5
Всё отлично! Лучше не бывает! Оперативно!
26 августа 2018, Домодедово
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Утечка схем дизайна iPhone 2018

В преддверии традиционной июньской конференции Apple WWDC, которая откроется 4 июня, в сети появилась свежая информация о внешнем виде предполагаемых iPhone X Plus и iPhone Xs 2018 года.

iPhone 2018 (вид спереди)

«Смотрите, что у нас есть, - резвится блогер на русскоязычном сайте Wylsa,- картинки с новейшими айфонами. На WWDC 2018, конечно, их не покажут, ждать придётся до осени. Но зато можно представить, какой восторг вызовет новый iPhone X Plus со здоровенным 6,5-дюймовым экраном». Где, собственно говоря, он раздобыл эти картинки, не совсем понятно. Обычно информация о внешнем виде новых iPhone просачивается в сеть от рабочих компании Foxconn, собирающей смартфоны, или от производителей корпуса, например, Catcher. Тем не менее, эти изображения вызвали интерес не только в рунете и активно обсуждаются на солидных англоязычных сайтах о продукции Apple.

iPhone 2018 (вид ссзади)

Достоверно известно, что Apple намеревается этой осенью выпустить в продажу три iPhone: модели с безрамочным OLED дисплеем с диагональю 5.8 и 6,5 дюйма, и более дешевый вариант с 6.1-дюймовым  ЖК-дисплеем. С этой точки зрения изображения выглядят вполне логично. Apple как правило сохраняет один и тот же форм-фактор в течение смартфонов поколений, а улучшения обычно касаются технической «начинки».

iPhone 6.1

На рисунке видно, что у 6.1-дюймового iPhone только одна камера. Это хорошо согласуется с тем, что, по идее, это устройство считается бюджетной моделью. Также видно, что все три модели имеют стеклянный корпус. В более ранних сообщениях говорилось, что при изготовлении корпуса смартфона вместо ленты из нержавеющей стали будет использована алюминиевая.

iPhone 6.5

Обладает ли Wylsa собственными эксклюзивными источниками информации или опубликованные рисунки являются личными фантазиями блогера, покажет время.

2 июня 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности