Отзывы от наших покупателей
Елена Москалева
5
Спасибо хороший магазин, может быть примером другим. Менеджеры быстро связались и отправили заказ. Товар надлежащего качества.  Доставка PickPoint тоже меня очень порадовала, очень удобно.  Меня все устроило, молодцы так держать.
16 сентября 2018, Тучково
Олег Чикин
5
Все понравилось, претензий нет. Большое спасибо! Все быстро и оперативно.
31 августа 2018, Москва
Андрей Спицын
5
В целом всё было хорошо. Процедура заказа без замечаний. Поставка до pickpoint без задержек. Товар качественный. Спасибо.
28 августа 2018, Москва
Сергей Иванов
5
Всё отлично! Лучше не бывает! Оперативно!
26 августа 2018, Домодедово
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

«Star» - новое семейство устройств Apple

По данным сайта 9to5mac Apple работает над совершенно новым семейством устройств под названием 'Star'. Уже существующий прототип обладает сенсорным экраном, слотом для SIM-карты, GPS, компасом. Все это заключено в водонепроницаемый корпус. По слухам, небольшая партия этих устройств под кодовым номером " N84 " была изготовлена поставщиком Apple Pegatron и отправлена в штаб-квартиру компании в Купертино. 

Что это такое, не совсем понятно, поскольку никто не называет никаких технических характеристик. Самое простое предположение – вскоре появится  давно ожидаемый водонепроницаемый iPad. Однако 9to5mac утверждает, что речь идет об абсолютно новом устройстве, полностью отличном от существующих версий.

Office Mac 2008

С другой стороны, Star может быть кодовым названием, под которым разрабатывается новый MacBook  на основе ARM или же ноутбук на основе iOS. Слухи о переводе  линейки Mac с процессоров Intel на собственные процессоры на основе ARM ходят уже давно. Высокопроизводительные процессоры Intel x86 из-за большого количества транзисторов потребляют много энергии и выделяют много тепла. ARM чипы дешевле, расходуют гораздо меньше энергии и  их легко приспособить к нуждам любого производителя. Кроме  того, в последнее время их производительность значительно увеличилась. Разговоры о растрожении контракта с Intel и переходе на ARM начались еще в 2008 году, когда с Apple начал сотрудничать разработчик чипов PA Semi. Поговаривают, что к 2020 году Apple полностью откажется от x86 в пользу собственной продукции. Правда, 9to5mac пишет, что в производство запускаются устройства на iOS, а не macOS. Возможно, речь идет о неком гибридном устройстве, которое было запатентовано Apple ещё в 2007 году. Возможно, речь идет о ноутбуке с сотовой связью взамен WiFi.

28 мая 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности