Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Карманный дрон Fairy

Беспилотники разного вида и назначения быстро становятся бытовым явлением. Американская компания Fairy Drone предлагает сравнительно дешевый надежный дрон буквально карманного размера. Это действительно простое в управлении устройство, которое можно постоянно носить с собой.

Карманный дрон Fairy

При этом Fairy снабжен камерой высокого разрешения с сенсором Sony 1/3” (CMOS), что позволяет снимать видео 1080P full HD videos (30 fps). Угол наклона камеры регулируется в пределах 60 градусов.

Камера Fairy

Устройство может работать в режиме автоматического слежения. Одним движением пользователь может заставить Fairy следовать за собой и снимать ‘hands-free’ видео или делать фото.

Собственным достижением разработчиков является технология стабилизации кадра SLAM 3D. Дрожание изображения полностью исключено. Такое впечатление, как будто камера стоит на летающем штативе. Fairy четко поддерживает выбранную высоту, так что с его помощью можно делать идеальное селфи с любой позиции и практически под любым углом.

 Fairy в полете

Контролируется движение дрона с помощью виртуального пульта управления на экране смартфона. Имеется также специальный режим управления движением, в котором Fairy следует за движениями смартфона. Если дрон слишком удаляется от смартфона и теряет сигнал, он автоматически возвращается домой. Fairy имеет двухдиапазонный GPS, с помощью которого  отслеживается его текущее положение и фиксируется исходная точка. Так что, даже если дрон потерялся в облаках, надо просто подождать в исходной точке.

Fairy на ладони

Поддерживается три режима полета. Для съемки следует выбрать режим плавного полета, при котором Fairy практически зависает в воздухе. Для перемещения с места на место потребуется режим нормального полета. Кроме того Fairy  может летать очень быстро, как гоночный беспилотник.

Fairy всегда можно носить с собой

Дрон поднимается на высоту до 4000 м и летает со скоростью до 2 м/с. Весит устройство всего 140 г. ,в сложенном виде по габаритам не превышает iPhone 8 Plus и легко помещается в кармане. Основной недостаток всех компактных дронов – малое время пребывания в воздухе. Однако в этом направлении разработчикам Fairy удалось добиться определенных успехов. Продолжительность полета дрона составляет 16 минут. Цена дрона вместе с зарядным устройством и пультом управления 150$.

23 мая 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности