Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

IPhone X Elite от Goldgenie

Все поклонники британского королевского дома, следящие за жизнью обширной королевской семьи, в минувшую пятницу с удовольствием наблюдали за красивой свадьбой принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Не осталась в стороне и английская ювелирная фирма Goldgenie, вот уже около двадцати лет производящая золотые и платиновые аксессуары для iMac, iPad и iPhone. В честь свадебных торжеств этой компанией была выпущена элитная серия iPhone X.

IPhone X Elite

Корпус топового смартфона полностью покрывает 24-каратное золото. На задней стенке ниже неизменного логотипа Apple выгравирован портрет принца Гарри и его невесты. Чтобы эксклюзивный внешний вид сохранялся как можно дольше, производитель непосредственно на фабрике устанавливает на смартфон дополнительную защиту. Так что ни в каких защитных чехлах продукция Goldgenie. Понятно, что такие телефоны приобретают как раз для того, чтобы демонстрировать их всем и каждому.

Впрочем, во всем остальном это обычный iPhone X. Потенциальным покупателям предлагаются только модели с памятью 256 Gb. Каждый смартфон элитной серии IPhone X Elite имеет свой собственный номер. Всего выпущено 99 таких смартфонов.

футляр для IPhone X Elite

Каждый из них продается в коробочке из уникального вишневого дуба, в которую дополнительно вложены наушники EarPods (обычные белые, не золотые), зарядный USB кабель и 5 Вт USB-адаптер. Стоит такая коробочка 4000 долларов.

Для тех, кому хочется ещё больше блеска, а цена вообще не волнует, Goldgenie предлагает версию, украшенную бриллиантами, которыми выложен вырез для логотипа Apple. В этой серии также всего 99 экземпляров, каждый из которых стоит 4604$.

21 мая 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности