Отзывы от наших покупателей
Евгений Грибалев
5
Все отлично, даже если захотеть, то придраться не к чему. Сотрудник, звонивший для подтверждения заказа - вежлив и терпелив. Доставка быстрая, недорогая и аккуратная.
6 октября 2018, Красноярск
ООО "Диапазон"
5
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Работаете быстро!!! Очень удобно с вами сотрудничать!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!
5 октября 2018, Обнинск
Георгий Юдин
5
Спасибо, всё отлично, привезли вовремя и быстро - как и договаривались по телефону.
4 октября 2018, Москва
Александр
5
Вы меня очень порадовали! Товар хороший, сервис оперативный, с доставкой так же проблем не было. Так держать! Успехов вам и процветания!
23 сентября 2018, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Classic C1: новый чехол-накладка от Spigen

Прошло двадцать лет с тех пор, как Apple начала выпускать революционный iMacG3, моноблочный компьютер, который произвел настоящий переворот в  истории технологии и стал родоначальником нового поколения домашних компьютеров. Фактически именно с этого устройства начался период успеха «яблочной» компании. В память об этом событии известный американский производитель аксессуаров для iPhone Spigen, давно и активно сотрудничающий с Apple, представил новую серию чехлов для iPhone X, дизайн которых напоминает о классическом компьютере. 

Чехол-накладка Classic C1

Но предаваясь воспоминаниям о славном прошлом, в компании, вот уже десять лет разрабатывающей и производящей аксессуары для смартфонов премиум-класса, не забывают и о современных технологиях и собственном накопленном опыте.

 Classic C1: внешний вид

Чехол-накладка Classic C1 состоит из трех частей. Внутренняя основа из термополиуретена – сплошная. Благодаря своей гибкости она легко надевается на корпус смартфона, а объемный рисунок, имитирующий компьютерные платы, усиливает амортизирующие свойства аксессуара. На внутреннюю основу надевается прочный чехол из окрашенного поликарбоната. Этот вид пластика не отличается гибкостью, поэтому разработчики сделали его составным. Обе части устанавливаются поверх основы без всяких затруднений.

 Конуструкция Classic C1

Все детали накладки сделаны прозрачными, так что сквозь них отлично просматривается оригинальный дизайн и фирменный логотип топового смартфона. Для улучшения противоударный свойств в чехле использована фирменная технология Air Cushion.

Защита от ударов

Воздушные полости по углам, на которые наиболее часто приходится удар при падении, поглощают его энергию и позволяют избежать роковых последствий. Накладку не обязательно снимать при  беспроводной зарядке. Она практически не уменьшает её скорости.

Цена нового аксессуара – 40$.

16 мая 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности