Отзывы от наших покупателей
Анна Силенко
5
Все было супер и очень быстро в отличие от других. Никаких проблем не было. Никаких замечаний к вам нет. Спасибо вам большое!
16 мая 2018, Москва
Людмила Мальцева
5
Не первый раз пользуюсь услугами вашего магазина и собираюсь продолжать. Никаких претензий, только благодарности.
13 мая 2018, Москва
Александр Храмченко
5
Заказ товара пришёл точно по сроку, как и говорили, доброжелательные менеджеры. Спасибо.
1 мая 2018, Волхов
Наталия Громова
5
Всё очень оперативно и четко, довольна всем! Спасибо!
26 апреля 2018, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

HyperCube: беспроводная зарядка и 13 полезных функций

HyperCube – это удобное высоко функциональное дополнение к ночному столику. Умное зарядное устройство не только является источником энергии для мобильных девайсов, но и обеспечивает пользователю здоровый сон, а также облегчает мучительную процедуру утреннего подъема.

HyperCube

Устройство состоит из трех частей. Верхняя часть включает в себя три панели для беспроводной зарядки любых мобильных устройств, включая iPhone, Apple Watch, AirPods или Qi-совместимых устройств на Android. Все панели могут работать одновременно.  Если пользователю нужна только одна панель, HyperCube складывается в компактный кубик. Чтобы воспользоваться всеми тремя панелями, кубик придется разложить.

HyperCube в разложенном виде

Разработчики утверждают, что с помощью HyperCube iPhone заряжается на 50% быстрее, а устройства от Samsung – в 2 раза быстрее. Четвертая поверхность нового гаджета – это сенсорная панель управления, часы и будильник, а пятая – умный источник света. Разработчики обещают, что HyperCube разбудит вас мягко и нежно. Звук будильника можно выбрать по своему усмотрению, например, пение птиц или другие звуки природы. Одновременно с включением будильника свет ночника усилится, имитируя медленный восход солнца. Цвет, яркость и скорость усиления света можно подобрать по желанию пользователя.

Умная LED лампа светит достаточно ярко, чтобы можно было читать. Уменьшив яркость, получаем ночник с эффектом лунного света. Выбор оттенков света очень велик. Разработчики обещают до 16 миллионов. Кроме функции будильника динамики устройства можно использовать для релаксации и улучшения сна. Устройство может имитировать шум дождя, звуки океана или шелест леса. Питается HyperCube от сети, но, кроме этого, имеется и собственный беспроводный аккумулятор кубической формы, который и составляет вторую часть конструкции.

HyperCube с аккумулятором и подставкой

Третьей частью служит подставка с углом наклона 45 градусов. Встроенный в нее динамик обеспечивает более мощный звук. Кроме того, подключив смартфон через Bluetooth, основание HyperCube  можно использовать как беспроводную колонку. Беспроводным источником питания для нее также служит аккумулятор HyperCube, который удобно помещается внутрь.

HyperCube на подставке

Интересное устройство разработано командой Реда Ковингтона из Бруклина (США). Комплект из трех частей стоит 455$, а одна верхняя часть с зарядными панелями – 119$.

11 мая 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности