Отзывы от наших покупателей
Людмила Мальцева
5
Не первый раз пользуюсь услугами вашего магазина и собираюсь продолжать. Никаких претензий, только благодарности.
13 мая 2018, Москва
Елена Антонова
5
Спасибо за работу вашего магазина. Ответ сотрудника быстрый, сроки выдержаны, информация о состоянии заказа поступала своевременно и ненавязчиво. Сервис удобен. Спасибо, мне все понравилось.
3 мая 2018, Санкт-Петербург
Сергей Кочергин
5
Спасибо за четкость и оперативность в работе ваших сотрудников! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
2 мая 2018, Димитровград
Наталия Громова
5
Всё очень оперативно и четко, довольна всем! Спасибо!
26 апреля 2018, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Xenxo S-Ring – самое умное кольцо в мире

Что может быть естественней, чем кольцо на пальце? Существует реальная возможность, что «волшебные» кольца, синхронизирующиеся со смартфоном, вскоре вытеснят умные часы. Кольца гораздо компактней, сравнительно дешевле и, что интересно, гарантируют полную приватность во время разговора, поскольку передача звука в них основана на эффекте костной проводимости.  Чтобы услышать собеседника, необходимо только прикоснуться пальцем с таким кольцом к уху. Никакие дополнительные устройства вроде наушников не требуются, и никто другой просто не может услышать, что вам говорят. Так что в последние два года появилось достаточное количество таких умных колец, например, Notiv или Token. Однако ни одно из существующих устройств не является настолько многофункциональным, как Xenxo S-Ring от американской компании Xenxo.

Xenxo S-Ring

Эксперты по технологии утверждают, что просто невозможно совместить все эти функции в одном маленьком колечке. Однако энтузиастам из Xenxo это удалось. В корпус кольца встроен мощный микрокомпьютер, который включает в себя 94 микрокомпонента, 4 датчика и 32-битный контроллер.

Устройство Xenxo S-Ring

Кроме ответов на звонки с сохранением полной приватности разговора и возможностью быстрого вызова любимых номеров Xenxo S-Ring может управлять музыкальными треками. Встроенный акселерометр позволяет отслеживать спортивные достижения, хотя контроль сердечного ритма невозможен. Им пожертвовали ради увеличения общей функциональности.

Функции Xenxo S-Ring

Например, Xenxo S-Ring можно пользоваться как банковской картой, совершая платежи. Кроме того, кольцо способно выполнять функцию карты для магнитного замка. Небольшой объем собственной памяти позволяет временно сохранять кое-какую важную информацию. Имеется функция тревожной кнопки.

Функция тревожной кнопки Xenxo S-Ring

Кроме того, устройство дает возможность побеседовать с голосовым помощником или узнать текущее время. А еще Xenxo S-Ring не позволит забыть телефон. При покидании зоны приема сразу раздается тревожный сигнал. К РС устройство подключается через USB-вход. С мобильными устройствами связь поддерживается по Bluetooth.

Дизайн Xenxo S-Ring

Разработчиками создано 12 специальных приложений, обеспечивающих доступ к основным функциям устройства. При этом размеры устройства не превышают размеры обычного кольца. Цена устройства – 179$.

7 мая 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности