Отзывы от наших покупателей
Сергей Кочергин
5
Спасибо за четкость и оперативность в работе ваших сотрудников! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
2 мая 2018, Димитровград
Александр Храмченко
5
Заказ товара пришёл точно по сроку, как и говорили, доброжелательные менеджеры. Спасибо.
1 мая 2018, Волхов
Инна Дьякова
5
Нареканий на заказ нет вообще. Менеджер общался вежливо, курьер как и было озвучено отзвонился и был пунктуален и вежлив. Еще раз спасибо. Буду рекомендовать ваш магазин знакомым и коллегам.
28 апреля 2018, Москва
Наталия Громова
5
Всё очень оперативно и четко, довольна всем! Спасибо!
26 апреля 2018, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новые iPhone-совместимые очки виртуальной реальности Oculus Go

Facebook во вторник неожиданно объявил о выпуске собственной гарнитуры виртуальной реальности Oculus Go, совместимой с iPhone. В отличие от VR платформ, базирующихся на смартфонах, включая дешевую iPhone совместимую Google Cardboard, Oculus Go имеет собственный LCD дисплей (для каждого глаза) с разрешением 2560 х 1440 pxl. Использованные в устройстве линзы Френеля нового поколения помогают свести на нет так называемый door effect, из-за которого между пикcелями заметны тёмные промежутки.

Oculus Go

В коробке Oculus Go кроме гарнитуры с удобными регулируемыми ремнями находится беспроводный контроллер движения Santa Cruz с сенсорной панелью (питание от одной батареи AA). Он дает возможность отслеживать движения без помощи дополнительных устройств.

контроллер Oculus Go

Также в комплект входит зарядный кабель micro USB. Наушники не требуются, поскольку гарнитура имеет собственные встроенные динамики. Звук получается объемный, так что понятно, из какой точки виртуального пространства он исходит. Впрочем, наушники можно при желании подключить через 3,5-миллиметровый разъем.

динамики Oculus Go

Между окулярами очков расположен датчик, который определяет, когда пользователь снимает гарнитуру. Благодаря этому устройство способно автоматически переходить в спящий режим, продлевая время автономной работы. При новом включении игра начнется с прерванного момента.

комплектация Oculus Go

Гарнитура совместима с библиотекой игр для Samsung Gear VR. Она дает возможность играть в несложные мобильные VR-игры, смотреть VR-видео и общаться с друзьями в виртуальном пространстве. Чтобы начать работу, пользователи должны подключить Oculus Go к смартфону, включая iPhone от Apple. Это достигается путем загрузки официального приложения Oculus Facebook, которое осуществляет быструю синхронизацию. Сама гарнитура легкая и удобная. С лицом пользователя контактирует мягкий тканевый материал, не причиняющий неудобств при долгой носке.  Устройство с памятью 32Gb стоит 199$, а с памятью 64 Gb 249$.

2 мая 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности