Отзывы от наших покупателей
Ксения Кузьмина
5
Обратилась в ваш магазин первый раз и осталась очень довольна. Оперативно, вежливо. Качество приобретённых товаров очень хорошее! Думаю, что обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
28 ноября 2016, Москва
Юлия Плужник
5
Все понравилось! Команда работает как спецназ, все оперативно и точно в сроки. Заказанный товар тоже очень понравился, не жаль потраченных денег. В целом все отлично! Буду советовать своим друзьям, где можно приобрести красивые и качественные аксессуары для гаджетов ))) Процветания и успехов вам.
26 ноября 2016, Москва
Евгения Демидова
5
Спасибо большое за отличную работу, Мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки и были учтены все пожелания. Буду рекомендовать ваш сайт друзьям.
15 ноября 2016, Энгельс
Мария Тютенкова
5
У вас просто замечательный магазин и сотрудники. Выбором товара осталась ооооочень довольна. Теперь буду всё необходимое заказывать у вас. Спасибо вам большущее!
15 ноября 2016, Санкт-Петербург
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Уже очень скоро у нас можно будет купить Apple iPad 2!

На презентации  iPad 2 глава компании  Apple Стив Джобс заявил, что iPad 2 не компьютер, не планшет, а “PostPC device”, то есть это девайс будущего, того будущего, которое придет на смену нашей компьютерной эпохе.  Скоро и в России появится возможность купить Apple iPad 2 и взять в руки это удивительное будущее.

цвет белый

Что же это такое – новое поколение iPad? Действительно ли это технологический прорыв в нечто совершенно новое или ажиотаж вокруг этого продукта несколько преувеличен? На сегодняшний день  надо признать, что компания Apple  с ее революционными разработками  оставила всех своих конкурентов далеко позади.

Уже первое поколение iPad завоевало сердца пользователей. Только в 2010 г. было продано 15 миллионов iPad. Не менее важно, что к этому «железу»  интенсивно создается программный продукт. Было выпущено более 65000 приложений.

Хочется отметить уникальный интерфейс и интуитивную простоту в общении с планшетом. Этот инструмент уже, как бы, настроен на пользователя, на  легкость освоения и комфорт в работе. Давайте вместе посмотрим, чем же iPad 2 отличается от предыдущего поколения?

Размеры Apple iPad 2

Первое, что бросается в глаза – iPad 2 тоньше и легче своего предшественника. Его толщина стала меньше на 33%, сократившись с 13,4 до 8,8 мм. Уменьшился и его вес на 12% (601 г против 680 г).

Однако, несмотря на уменьшение габаритов, iPad 2  может автономно работать без подзарядки 10 часов. Причем, это именно работа, а не нахождение устройства в спящем режиме.

Тонкий и легкий.

Экран Apple iPad 2 

Когда компания  Apple  создала первое поколение с сенсорным экраном высокой четкости и функцией мультитач (управления с помощью прикосновений к экрану) - это воспринималось как настоящая революция.  Сейчас это уже стало привычным. Так приятно  смотреть фильмы, читать книги и листать журналы, электронные версии которых уже адаптированы для  Apple iPad.

Размер экрана у iPad 2 остался таким же, как и в предыдущей версии (диагональ 9,7 дюймов), но появилось одно интересное отличие  - он распознает силу нажатия. Эта особенность будет активно использоваться в музыкальных и графических приложениях, да и в играх скорей всего тоже.

Надо отметить, что на  iPad 2 очень удобно и легко играть. Но, естественно, iPad 2 – это не только и не столько игрушка, сколько рабочий инструмент. Для планшета выпущена масса программ достаточно узкой профессиональной направленности. Офисный пакет Apple  занимает одну из ведущих позиций в мире.

Но, будете вы работать или развлекаться с помощью  iPad 2, вам вряд ли захочется, чтобы на экране появились отпечатки ваших пальцев. Разработчик предусмотрел и это. Экран покрыт улучшенным защитным слоем, препятствующем появлению отпечатков.

экран.

Процессор Apple iPad 2

Что больше всего волнует сердца пользователей? Если уж вы привыкли к сенсорным экранам и вас не удивить четкостью картинки, то какой вопрос вертится у вас на языке? Производительность и память - какие они у Apple iPad 2?

Ответ на  вопрос о производительности в сердце iPad 2  – в новом двухъядерном процессоре А5 с тактовой частотой 1 ГГц. Использование нового процессора позволило увеличить производительность устройства в 2 раза, а скорость работы графической системы увеличилась в 9 раз. Это огромный подарок для любителей компьютерных игр и для тех, кто работает с графикой.

iPad 2   работает на новой операционной системе iOS 4.3 . Вам будут доступны новые версии мощных мультимедийных приложений: музыкальный редактор GarageBand и программа для обработки видео  iMovie. С помощью первой программы вы сможете создавать, например, рингтоны, а используя iMovie – видеоролики. Хочется заметить, что количество приложений совместимых с  iPad растет неуклонно и огромными темпами.

Оперативная память (ОЗУ) увеличена до 512 МБ. Встроенная энергонезависимая память зависит от модификации устройства. Она варьирует от 16 GB до 64 GB. Тем, кто равнодушен к достоинствам мультимедиа, будет достаточно 16 GB, заядлым меломанам подойдет 32 GB, фанаты кино могут воспользоваться iPad 2 64 GB памяти. iPad 2 выпущен в двух модификациях - с поддержкой сети Wi-Fi и с поддержкой сети Wi-Fi + 3G.

Игры.

Другие интересные фишки

Если есть iPad 2, то вам теперь не нужен ни фотоаппарат, ни видеокамера. Первое поколение iPad имело только одну видеокамеру, обращенную к пользователю. Это, конечно, очень удобно для видеозвонков, но запечатлеть окружающую реальность  во всей ее полноте было невозможно.

Новый  iPad 2  имеет 2 видеокамеры, одна из которых обращена к пользователю, а вторая от него. Камера, направленная на пользователя, способна снимать мо скоростью 30 кадров в секунду с качеством  VGA. Вторая камера  iPad 2 снимает с такой же скоростью, но с разрешением HD 720p. При фотосъёмке  можно использовать цифровой ЗУМ с пятикратным увеличением.

iPad 2  оснащен акселерометром, трёхосным гироскопом и цифровым компасом , что является  практически  революцией в оснащении подобных устройств. Если для вас это какие-то неведомые слова, то главное назначение этих новшеств, чтобы ваш  iPad знал, что с ним происходит в пространстве.

Например, вы повернули планшет вокруг своей оси - прекрасно, он будет продолжать свою работу, позиционируя изображение так, как вам теперь удобнее. Но вот вы уронили устройство. Акселерометр остановит работу жесткого диска, чтобы, если iPad 2 все-таки стукнется о землю – вы не потеряли все свои наработки. Цифровой компас определяет положение iPad  2 по магнитному полю Земли, а гироскоп отслеживает малейшие изменения угла поворота, игнорируя при этом линейные движения и дрожание рук.

Резюмируя сказанное, ваш iPad 2 следит за своим положением в пространстве, и, чтобы вы с ним ни делали, он постарается обеспечить свою и вашу работоспособность.

Камера для видеозвонков.

Еще хочется отметить такую полезную вещь, как оригинальный чехол для iPad 2 Smart Cover, который предназначен для защиты экрана от механических повреждений. Он был выпущен Apple специально для iPad 2, и хорош тем, что незначительно увеличивает толщину планшетника, а изменение веса практически незаметно.

Благодаря специальному датчику  открытие чехла автоматически пробуждает планшет, а закрытие переводит в спящий режим. Надежную фиксацию на поверхности экрана позволяют осуществить магнитные крепления. Самое интересное - в несколько движений этот чехол может превратиться в стильную подставку для более комфортного просмотра видеофильмов и фотоматериалов, для работы с виртуальной клавиатурой.

цвет голубой.

Выводы

iPad 2 – особенное устройство, поэтому  скорей всего мы перечислили не все его замечательные качества. Но скоро у вас будет возможность купить iPad 2, и ощутить  это особенное чувство - прикосновение к необыкновенному миру новых компьютерных технологий, или, если верить Стиву Джобсу, к миру технологий посткомпьютерного будущего.

14 марта 2011
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности