Отзывы от наших покупателей
Светлана Андреева
5
Все понравилось. Товар хороший. Обслуживание и доставка оперативная.
12 августа 2018, Самара
Олег Рогозин
5
Благодарю за отличную работу вашего магазина. Недостатков не было, на сайте магазина я легко выбрал нужную мне вещь, сразу же оформил заказ. Ваши сотрудники сделали все быстро и профессионально. Спасибо!
11 августа 2018, Сочи
Татьяна Макеева
5
Все понравилось, спасибо. Доставили оперативно.
28 июля 2018, Москва
Ноха Тамаев
5
Заказ приняли очень оперативно! Курьер был вежлив и привёз заказ в указанный временной промежуток! Спасибо вам! Желаю вам удачи и развития!!!
26 июля 2018, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

KableCARD на все случаи жизни

Сколько зарядных кабелей нужно человеку для счастья? У среднего современного пользователя, как правило, имеется смартфон(iPhone или Android), планшет, портативный аккумулятор, сетевое ЗУ и, в дополнение к этому, какое-нибудь устройство с разъемом Type C. При этом новые устройства Apple снабжены Lightning-разъемом, а многие другие подключаются через micro USB. В общем, получается, что для хорошей жизни нужно носить с собой по крайней мере 6 зарядных кабелей, которые перепутываются и теряются. Компания CARD из Сингапура предлагает эргономичное решение – KableCARD.

KableCARD (устройство)

Это революционное изобретение, которое заменяет практически все типы наиболее часто используемых кабелей. Основой системы служит USB Type C кабель длиной 30 см, который компактно укладывается в специальный футляр размером не больше кредитной карты. Кроме базового кабеля в футляре помещается 3 адаптера (Lightning, micro USB, USB Type А). Надев нужные адаптеры на один или на оба конца кабеля, мы получим все возможные необходимые сочетания для присоединения чего угодно к чему угодно.

KableCARD (функции)

У вас гаджет с беспроводной зарядкой? Никаких проблем. Подключенный к источнику энергии KableCARD превращается в беспроводное зарядное устройство. При этом для большей устойчивости и придания смартфону правильного положения коробочку можно превратить в подставку и смотреть видео прямо во время зарядки. Ставить смартфон можно как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

KableCARD (беспроводное ЗУ)

Кроме того, в коробочке KableCARD помещается 2 nano SIM-карты и специальное приспособление для их извлечение, а также карта памяти. KableCARD, подключенный с помощью собственного кабеля, может выполнять функцию карт-ридера.

Пользоваться смартфоном в полной темноте, по мнению медиков, далеко не полезно, поэтому разработчики KableCARD снабдили свое устройство встроенной подсветкой 3000K LED, которая испускает мягкий отраженный свет, ложащийся на стол или стену позади подставки.

KableCARD (подсветка)

Стоит универсальное приспособление 39$.

27 апреля 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности