Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Новый способ увеличить мощность батареи Apple Watch

В Apple по-прежнему изыскивают способы добавить  Apple Watch дополнительные функции и, главное, увеличить срок жизни батареи, но при этом устроить так, чтобы размеры корпуса по-прежнему оставались компактными, а внешний вид стильным. Сделать это довольно сложно, так как мощность батареи напрямую зависит от её размеров. Кроме того, на корпусе часов просто не хватает точек крепления. Так сказать, не за что зацепиться.

Выданный вчера Apple патент «Способы установки дополнительных датчиков на носимых электронных устройствах» позволяет изыскать новое свободное пространство, почти не увеличивая размеров корпуса часов, по крайней мере, визуально. Предполагается расположить дополнительную плату с внутренней стороны. Для удержания её на месте будут использованы крепления для ремешка, расположенные  с обеих сторон устройства. Крепление будет магнитным, так что никакие дополнительные приспособления не потребуются.

Способы установки дополнительных датчиков на носимых электронных устройствах

Такой подход почти не изменит внешний вид умных часов, если смотреть спереди. Конечно, корпус станет немного толще, но это будет практически незаметно, так как новые отсеки будут расположены между часами и запястьем. 

Появившееся дополнительное пространство может быть использовано в первую очередь для того, чтобы продлить срок службы батареи Apple Watch, который все еще остается слишком коротким. На новой плате предполагается установить катушку индуктивности для беспроводной зарядки и аккумуляторную батарею. Возможно, это позволит заряжать часы прямо на ходу. С другой стороны, свободное место можно использовать для дополнительных датчиков, например, давно обещанного измерения уровня сахара в крови.

 Apple Watch

Когда эта идея будет воплощена в жизнь и будет ли воплощена вообще, неизвестно, поскольку у Apple достаточно много нереализованных патентов. Так, например, имеется патент, предполагающий размещение дополнительных электронных устройств непосредственно в ремешке часов. Также в сентябре прошлого года появился патент на саморегулирующиеся ремешки, автоматически подстраивающиеся под размер запястья. 

18 апреля 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности