Отзывы от наших покупателей
Светлана Алексеева
5
Товар мною получен в срок. В хорошем качестве. Курьер отзвонился за час, как я и просила. Спасибо, за отличную работу! С удовольствием воспользуюсь вашими услугами ещё раз.
15 апреля 2018, Санкт-Петербург
Татьяна Суслова
5
Все было просто на 10 из 5! Быстрая доставка, вежливый персонал, курьер отзвонился заранее, все показал и рассказал. Огромное спасибо!
8 апреля 2018, Москва
Евгений Воловиков
5
Спасибо. Буду советовать вас. Все оперативно и хорошо.
5 апреля 2018, Белгород
Сергей Шевелюхин
5
Всё понравилось, оставил ваш сайт в избранном для заказов в дальнейшем. Хороших вам распродаж и процветания бизнеса!
30 марта 2018, Воронеж
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Moment Filmmaker Collection: широкоформатное кино с помощью iPhone Х

Всем хотелось бы получать с помощью смартфона такие же снимки, как с помощью большой профессиональной камеры. Разработчики мобильных устройств в последние годы предпринимают усилия именно в этом направлении, отчаянно конкурируя между собой. Пока лидирует iPhone Х, но, оказывается, и эту камеру можно улучшить. Известный производитель оптических устройств для съемки с помощью смартфона Moment (Сиэтл) представляет свое новое достижение -  Filmmaker Collection, набор приспособлений, способный превратить камеру смартфона в профессиональную. Набор состоит из насадки на камеру, держателя для фильтров, чехла-аккумулятора, позволяющего удвоить время съемки, и подвеса, исключающего дрожание камеры, неизбежное при ручной съемке.

Filmmaker Collection

Насадка представляет собой анаморфный объектив, который даст возможность снимать с помощью смартфона широкоэкранное кино почти без искажений ( горизонтальное сжатие 1,33 X,соотношение сторон (видео) после де-сжатия: 2.40: 1).  Таким образом можно получать сверхширокоугольное изображение с присущей ему малой глубиной резкости и перспективой телеобъектива. Обычно это дорогое удовольствие, но аксессуар от Moment стоит всего 119$.

анаморфный объектив

В зависимости от того, каким образом расположена камера мобильного устройства, насадку можно поворачивать. К насадке прилагается держатель для фильтров, позволяющий устанавливать и быстро снимать стандартные 62 mm фильтры, создавая дополнительные эффекты, как в большом кино.

держатель для фильтров

Дополнительно, специально для iPhone X, можно приобрести чехол-аккумулятор с возможностью беспроводной зарядки. Емкость аккумулятора составляет 3100 mAH, что позволяет снимать в два раза дольше без дополнительной зарядки.

чехол-аккумудятор для iPhone X

На корпусе чехла имеется специальная кнопка, с помощью которой можно начинать и останавливать съемку, не прикасаясь к экрану. Стоит чехол 79$

14 апреля 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности