Отзывы от наших покупателей
Михаил Савельев
5
С точки зрения работы вашего магазина никаких проблем не было. Быстрый отклик на заказ и быстрая доставка, курьер позвонил и предупредил, что уже едет. Отдельно порадовало то, что у курьера была возможность принять оплату с карточки. В общем, с вами было приятно иметь дело :)
4 июля 2018, Москва
Михаил Пешков
5
Заказ был доставлен быстро, курьер был вежлив. Большое спасибо за сервис!
3 июля 2018, Оренбург
Вячеслав Гайлунь
5
Спасибо за качественную обработку и доставку заказа.
27 июня 2018, Дзержинский
Сергей Воронцов
5
Всё отлично, курьер доставил на следующий день.
26 июня 2018, Тверь
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы для iPhone X (PRODUCT) RED

Красные iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT) RED, доходы от продаж которых направляются на борьбу с ВИЧ и другими заболеваниями, скоро поступят в продажу.

iPhone 8 (PRODUCT) RED

Однако, как и предполагалось, iPhone X красного цвета выпускаться не будет. Во всяком случае, пока. Это объясняется  устройством корпуса юбилейного смартфона и свойствами используемых при его производстве материалов, окраска которых в красный цвет связана с некоторыми затруднениями. Чтобы как-то уменьшить разочарование потенциальных покупателей, Apple предлагает их вниманию красную(PRODUCT)RED версию популярного фирменного чехла-книжки.

 iPhone X в чехле (PRODUCT) RED

Как и предыдущие модели, новый аксессуар изготовлен из  специально обработанной натуральной кожи европейского производства, на этот раз окрашенной в насыщенный красный цвет. Одним из главный достоинств аксессуара является способность при закрытии крышки переводить смартфон с спящий режим. Такой особенностью в настоящее время обладают лишь немногие чехлы для смартфонов других производителей.

чехол-книжка (PRODUCT) RED для iPhone X

С внутренней стороны верхней крышки расположены два кармана, в одном из которых можно поместить несколько кредитных карт. Другой, побольше, предназначен для хранения прочих платежных средств или визитных карточек. В фирменных магазинах Apple чехол стоит 99$.

накладки (PRODUCT) RED для iPhone X

Кроме роскошного кожаного чехла  пользователям предлагаются кожаная и силиконовая накладки в красном цвете.Силиконовая накладка стоит 38$, а кожаная – 49$. Позднее эти более дешевые модели будут выпущены и для iPhone 8/ 8 Plus. Кроме того, на специальной «красной» страничке в магазине Apple можно приобрести ремешки для Apple Watch и наушники Beats(PRODUCT)RED. Сначала сотрудничества с Глобальным фондомв 2006 году Apple пожертвовала более 160 миллионов долларов.

12 апреля 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности