Отзывы от наших покупателей
Светлана Алексеева
5
Товар мною получен в срок. В хорошем качестве. Курьер отзвонился за час, как я и просила. Спасибо, за отличную работу! С удовольствием воспользуюсь вашими услугами ещё раз.
15 апреля 2018, Санкт-Петербург
Юрий Дьячков
5
Мне понравилось все, и общение с менеджером, и работа курьера, цена, бесплатная доставка, сроки доставки, все на уровне, все достойно. В следущий раз, если мне что-то будет необходимо, ваш интернет магазин будет первым, где я буду смотреть интересующий меня товар.
11 апреля 2018, Москва
Татьяна Суслова
5
Все было просто на 10 из 5! Быстрая доставка, вежливый персонал, курьер отзвонился заранее, все показал и рассказал. Огромное спасибо!
8 апреля 2018, Москва
Сергей Шевелюхин
5
Всё понравилось, оставил ваш сайт в избранном для заказов в дальнейшем. Хороших вам распродаж и процветания бизнеса!
30 марта 2018, Воронеж
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

iPhone 8 и iPhone 8 Plus(PRODUCT)RED

Появилась информация о том, что в ближайшие дни, возможно, уже 09.04.18, Apple объявит о начале продаж красных версий iPhone 8 и iPhone 8 Plus(PRODUCT)RED. Об iPhone X никто не упоминает, видимо, по той причине, что создание красного варианта этой модели потребует гораздо больше усилий и денежных вложений. В отличие от iPhone 8 и 8 Plus, края iPhone X снабжены полосой из нержавеющей стали (у  iPhone 8 и iPhone 8 Plus эта полоса изготовлена из анодированного алюминия), так что технология изменения цвета этой детали должна быть совсем другой.

 iPhone 8(PRODUCT)RED

У смартфонов (PRODUCT)RED есть как горячие сторонники, готовые немедленно обменять свой старый (на самом деле не такой уж старый смартфон) на гаджет интенсивно красного цвета, так и противники, считающие этот цвет слишком ярким и вызывающим. В прошлом году много нареканий вызвала белая рамка, которая, по мнению многих фанатов «яблочной» продукции, плохо сочеталась с красным корпусом и портила всё впечатление. Интересно будет узнать, учтут ли дизайнеры Apple эти замечания.

 iPhone 7(PRODUCT)RED

Все средства, заработанные программой (RED), напрямую направляются в Глобальный фонд, целью которого является борьба со СПИДом, туберкулезом и малярией. Программы Фона касаются  тестирования, консультирования, лечения и профилактики этих болезней, особенно распространенных в странах Третьего мира. Особенное внимание уделяется предотвращение передачи вируса ВИЧот матерей к детям.

 iPhone 8(PRODUCT)RED (упаковка)

Только в 2017 году Apple собрала для Глобального фонда более 30 миллионов долларов, в основном благодаря появлению красной версии версий iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а также аксессуаров к ним соответственно красного цвета. В целом сотрудничество с Глобальным фондом продолжается уже более 10 лет. В активе компании, кроме iPhone, разные версии  iPod  в красном цвете, наушники Beats Solo 3 Wireless, колонка Beats Pill+, оригинальные чехлы и ремешки для iPhone и Apple Watch. В общей сложности к 2018 году Apple пожертвовала Глобальному фонду более 160 миллионов долларов.

9 апреля 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности