Отзывы от наших покупателей
Михаил Савельев
5
С точки зрения работы вашего магазина никаких проблем не было. Быстрый отклик на заказ и быстрая доставка, курьер позвонил и предупредил, что уже едет. Отдельно порадовало то, что у курьера была возможность принять оплату с карточки. В общем, с вами было приятно иметь дело :)
4 июля 2018, Москва
Вячеслав Гайлунь
5
Спасибо за качественную обработку и доставку заказа.
27 июня 2018, Дзержинский
Сергей Воронцов
5
Всё отлично, курьер доставил на следующий день.
26 июня 2018, Тверь
Сергей Быков
5
Всё было организованно быстро и качественно. К сотрудникам никаких претензий. Спасибо!
25 июня 2018, Владимир
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Весенние слухи о продукции Apple

В настоящее время знаменитый iPhone X  выпускается в двух цветах: «серый космос» и серебристый. Однако, по слухам, грядут сезонные изменения. Без ссылки на источники, известный японский блогер Мак Отакара предсказывает, что в конце весны к цветовой гамме будет добавлен популярный в азиатских странах цвет «Rose Gold».

 iPhone X

Это будет сделано для активации продаж топового смартфона на фоне обычного сезонного спада. Следует отметить, что в прошлом компания придерживалась этой же стратегии. Так, в 2017 году в конце марта в дополнение к уже существующим цветам «черный», «угольно черный», «серебро», «золото» и «розовое золото» был выпушен iPhone 7 красного цвета. Продажи немедленно подскочили, а в средствах массовой информации и социальных сетях развернулась продолжительная дискуссия о недостатках и достоинствах нового дизайна

iPhone 7 Red

Второй весенней новостью, вероятно, станет появление обновленного недорогого Apple iPad 9.7”. Сравнительно дешевый планшет шестого поколения по данным агентства Bloomberg  будет представлен приблизительно в третьем квартале на специальном мероприятии в Чикаго. Утверждается, что он получит собственный новый процессор и возможность пользоваться Apple Pencil. Также говорят о некой модели планшета, ориентированной на образовательную деятельность. Возможно, речь идет именно об iPad 9.7” шестой модели.

 Apple iPad 9.7”.

В прошлом году появление iPad пятого поколения прошло без особенной помпы. Устройство было анонсировано в стандартном пресс-релизе.

26 марта 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности