Отзывы от наших покупателей
Юлия Альмиметова
5
Мне все понравилось. Цена приятная:) Качество отличное у товара. А то что мне чехол за 3 дня доставили из Москвы в Новокузнецк - вообще очень сильно удивило. Так как обычно это 1-1,5 неделя. За вас можно только порадоваться, отлично выстроена работа в Компании! Успехов вам в нелегком труде:)
6 июля 2018, Новокузнецк
Михаил Савельев
5
С точки зрения работы вашего магазина никаких проблем не было. Быстрый отклик на заказ и быстрая доставка, курьер позвонил и предупредил, что уже едет. Отдельно порадовало то, что у курьера была возможность принять оплату с карточки. В общем, с вами было приятно иметь дело :)
4 июля 2018, Москва
Александр
5
Все понравилось. Сработали очень быстро. Спасибо.
27 июня 2018, Москва
Сергей Воронцов
5
Всё отлично, курьер доставил на следующий день.
26 июня 2018, Тверь
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Умный датчик Sense

Всем известно, как много аварий происходит из-за того, что водитель заснул за рулем. Часто причиной этого является не крайняя усталость, а повышенная концентрация углекислого газа в салоне автомобиля. Осуществить непрерывный контроль уровня СО2 в салоне и вовремя предупредить водителя поможет разработанный калифорнийской компанией Naran Inc датчик Sense. Устройство постоянно измеряет содержание СО2 в воздухе и в случае превышения допустимых значений посылает на смартфон пользователя тревожное оповещение. Датчик можно использовать и на улице, например, для того, чтобы определить оптимальный маршрут для утреннего бега или прогулок с ребенком, избегая зон с повышенной концентрацией углекислого газа.

Возможномсти Sense

Но одним СО2 дело не ограничивается. Фактически Sense- это карманная метеостанция, способная измерять температуру, влажность и давление воздуха. Например, его можно поместить в подвале или гараже дома, чтобы определить, не опустилась ли там температура ниже нуля. Или контролировать ситуацию в детской.Параметры, которые считаются нормальными и при превышении которых должно поступать тревожное оповещение, пользователь может установить сам.

умный датчик Sense

Кроме этого  Sense реагирует на освещенность и может сообщить пользователю, если в комнате неожиданно включили свет, а встроенный микрофон позволяет определить уровень шума. Если  звуки окажутся слишком громкими, пользователь также получт тревожное оповещение. Реагирует датчик и на вибрацию. Все это дает возможность использовать его в качестве мини-радионяни или компактной охранной системы автомобиля.

Синхронизация со смартфонами на на iOS и Android осуществляется через Bluetooth с низким энергопотреблением. Кроме экстренных предупреждений можно получать регулярные сообщения. Если же информацию необходимо получить срочно, в данный момент времени, достаточно нажать на сенсорную кнопку на корпусе устройства

сенсорная кнопка Sense

Полученными метеоданными и информацией о качестве воздуха можно сразу же делиться в соцсетях и получить информацию о погоде от других пользователей. Поддерживается и функция трекера (через GPS). Обмениваясь данными через сообщество предмет, к которому прикреплен Sense, можно найти где угодно. Стоит любопытное устройство всего 50$.

21 марта 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности