Отзывы от наших покупателей
Сергей Зиновьев
5
При получении недостатков не обнаружено, покупкой остался доволен.
11 апреля 2018, Волгоград
Татьяна Суслова
5
Все было просто на 10 из 5! Быстрая доставка, вежливый персонал, курьер отзвонился заранее, все показал и рассказал. Огромное спасибо!
8 апреля 2018, Москва
Евгений Воловиков
5
Спасибо. Буду советовать вас. Все оперативно и хорошо.
5 апреля 2018, Белгород
Наталья Демидова
5
У вас достойный сервис, возражений нет и быть не может) Буду продолжать и дальше приобретать продукцию в вашем интернет-магазине. Благодарю!
31 марта 2018, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Гравитационное беспроводное ЗУ Mofin

Как известно, сильнее всего жизнь отравляют мелкие проблемы, например, спутанные кабели, отсутствие контакта из за неисправного разъема, неправильное пложение телефона на базе, низкая скорость зарядки.

равитационное беспроводное ЗУ Mofin

Команда Mofintech предлагает решить их все с помощью Mofin, который разработчики красиво называют беспроводным гравитационным зарядным устройством. Звучит несколько фантастично. Управлять силами гравитации в  Mofintech, конечно, не умеют, но зато умело их используют. Как известно, для того, чтобы беспроводная зарядка происходила с оптимальной скоростью, необходимо точно установить мобильное устройство на базе. База Mofin устроена таким образом, что телефон становится в правильное положение под действием собственного веса.

Для установки достаточно вставить его в верхнюю часть аксессуара. Выскользнуть мобильному устройству помещают надежные лапки. Конструкция напоминает устройство автомобильного держателя. В сущности, это так и есть. Mofin можно использовать как автодержатель, достаточно надежный, чтобы телефон не выскальзывал даже при сильных толчках. Для этого нужно только присоединить к базе зажим с регулируемыми лапками, с помощью которых аксессуар устанавливается на решетку дефлектора. Крепление поворотное, так что смартфон можно устанавливать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

автомбобильный держатель Mofin

Другая деталь, входящая в комплект, превращает базу в настольную подставку. При этом разработчики продолжают забавляться с гравитацией. Подставка не выглядит надежной и, кажется, смартфон вот-вот упадет. На самом деле вся конструкция находится в состоянии устойчивого равновесия.

настольная подставка Mofin

В устройстве использована технология индуктивной зарядки Qi. При этом разработчики утверждают, что передача энергии осуществляется на 20% быстрее, чем у других аналогичных ЗУ. Эффективность передачи энергии составляет 80%.

Что касается совместимости, то Mofin может работать с iPhone X, 8/8 Plus, Galaxy Note 8, S8 Plus и другими  Qi-совместимыми смартфонами. Реализовать новое ЗУ предполагается по цене 49$. А вот здесь можно посмотреть беспроводные зарядки для iPhone, которые уже в продаже :)

16 марта 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности