Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

RADIUS X: самый тонкий чехол для iPhone X

Хороший защитный чехол для смартфона должен быть с одной стороны как можно тоньше, а с другой – как можно лучше защищать от ударов. Однако, увы, практика показывает, что ультратонкие чехлы защищают только от царапин и грязи, а удар держат плохо. Настоящий противоударный чехол, как правило, изготовлен из нескольких слоев пластика с применением различных гасящих удар технологий. В идеале хорошо бы создать новый материал, тонкий, легкий, практически невидимый, но достаточно жесткий, чтобы выдерживать падение хотя бы с высоты стола. К сожалению, пока это невозможно. В калифорнийской компании Mod-3 решили вопрос иначе, призвали на помощь не химию, а физику и создали чехол для iPhone X, которого просто нет. Ну или почти нет.

Защитный чехол RADIUS X

Защитный чехол RADIUS X состоит из пяти частей: четырех уголков, закрепленных на прочной Х-образной рамке. Все части изготовлены из авиационного алюминия, а углы еще и усилены удароустойчивым материалом, запатентованным компанией. Однако главную роль играет именно точно просчитанная Х-образная конструкция, которая, как выяснилось, отлично перераспределяет и амортизирует энергию удара. Боковых стенок у аксессуара нет, так что пользоваться кнопками и разъемами ничто не мешает. Зато имеется защитная рамка для камеры, а угловые элементы немного приподняты над плоскостью дисплея, так что он не может соприкасаться с внешней поверхностью.

Структура RADIUS X

Таким образом, пользователи получают желаемое – чехол, которого в сущности, нет, но который позволяет многократно ронять смартфон без всяких вредных последствий. Простое и красивое решение, основанное на знании законов физики и нестандартном подходе к проблеме. Фирменный дизайн смартфона отлично виден, все управляющие элементы доступны, беспроводной зарядкой можно пользоваться беспрепятственно, вес и размеры iPhone X нисколько не увеличиваются, а защитные функции выполняются в полном объеме.

Противоударные свойства RADIUS X

Стоит RADIUS X 69$. Рамочка аксессуара может быть, по желанию пользователей, из блестящего металла или матовая. Напоминаем, что каталог чехлов для iPhone X находится здесь :)

12 марта 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности