Отзывы от наших покупателей
Тимур Бахтиаров
5
Здравствуйте, сервисом магазина остался доволен. Никаких пожеланий нет. С товаром пока только разбираемся, поэтому составить мнение еще не успел.
10 сентября 2018, Казань
Ольга Шафеева
5
Спасибо за быстрое выполнение заказа, все отлично.
8 сентября 2018, Москва
Виталий Дударев
5
Спасибо за качественный товар по доступным ценам. Все в срок, все работает. Чехол отлично заряжает. Всего наилучшего!
8 сентября 2018, Москва
Сергей Иванов
5
Всё отлично! Лучше не бывает! Оперативно!
26 августа 2018, Домодедово
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Универсальный деражтель для смартфонов Halo Effect

Команда  Брайана Ле Гетте из Балтимора занимается созданием аксессуаров для смартфонов, включая iPhone и iPad более пяти лет. Венцом этой деятельности явился действительно универсальный держатель Halo Effect, который годится буквально на все случаи жизни. Ещё ни одна система крепления смартфонов не объединяла в себе крепление на руку, автодержатель, подставку и крепление на вертикальную поверхность.

Возможости Halo Effect

Аксессуар состоит из базовой площадки которая устанавливается на смартфон любой модели, в чехле или без чехла.  Далее следует только дополнить её одной-двумя деталями для выполнения нужных функций..

Базовое крепление Halo Effect

Модуль RUN+RIDE предназначен для фитнеса или занятий спортом на свежем воздухе. Он состоит из вращающейся на 360 градусов площадки и ремешка из упругой эластичной ткани, который можно крепит на предплечье или у запястья. Поворотная конструкция дает возможность со всеми удобствами рассматривать экран в любом положении.

Модуль Drive+Direct превращает Halo Effect в надежный портативный автодержаетль, который устанавливается на вентиляционную решетку. Аксессуар позволяет поворачивать смартфон на все 360 градусов и менять угол наклона в пределах 90 градусов.

Модуль Play+Perform добавляет функцию удобной настольной подставки, которая как нельзя лучше подходит для просмотра видео.

И, наконец, модуль Share+Stream позволяет крепить смартфон на любой гладкой вертикальной поверхности – стекле, зеркале, дисплее, полированной поверхности. Для крепления используется патентованная клейкая ленка Command™ Strip.

Комплектация Halo Effect

Аксессуар можно использовать вместе практически с любыми моделями смартфонов в защитных чехлах толщиной до 2.5 мм. Для этого в комплект входит набор баз разного размера.

Так что вместо 3-4 разнокалиберных подставок и держателей можно приобрести всего одну. Стоит набор креплений 69$.

7 марта 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности