Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Универсальный деражтель для смартфонов Halo Effect

Команда  Брайана Ле Гетте из Балтимора занимается созданием аксессуаров для смартфонов, включая iPhone и iPad более пяти лет. Венцом этой деятельности явился действительно универсальный держатель Halo Effect, который годится буквально на все случаи жизни. Ещё ни одна система крепления смартфонов не объединяла в себе крепление на руку, автодержатель, подставку и крепление на вертикальную поверхность.

Возможости Halo Effect

Аксессуар состоит из базовой площадки которая устанавливается на смартфон любой модели, в чехле или без чехла.  Далее следует только дополнить её одной-двумя деталями для выполнения нужных функций..

Базовое крепление Halo Effect

Модуль RUN+RIDE предназначен для фитнеса или занятий спортом на свежем воздухе. Он состоит из вращающейся на 360 градусов площадки и ремешка из упругой эластичной ткани, который можно крепит на предплечье или у запястья. Поворотная конструкция дает возможность со всеми удобствами рассматривать экран в любом положении.

Модуль Drive+Direct превращает Halo Effect в надежный портативный автодержаетль, который устанавливается на вентиляционную решетку. Аксессуар позволяет поворачивать смартфон на все 360 градусов и менять угол наклона в пределах 90 градусов.

Модуль Play+Perform добавляет функцию удобной настольной подставки, которая как нельзя лучше подходит для просмотра видео.

И, наконец, модуль Share+Stream позволяет крепить смартфон на любой гладкой вертикальной поверхности – стекле, зеркале, дисплее, полированной поверхности. Для крепления используется патентованная клейкая ленка Command™ Strip.

Комплектация Halo Effect

Аксессуар можно использовать вместе практически с любыми моделями смартфонов в защитных чехлах толщиной до 2.5 мм. Для этого в комплект входит набор баз разного размера.

Так что вместо 3-4 разнокалиберных подставок и держателей можно приобрести всего одну. Стоит набор креплений 69$.

7 марта 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности