Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

PowerPod Case: беспроводная зарядка для AirPods

Ещё на осенней презентации 2017 года в Apple объявили о скором появлении нового чехла для наушников AirPods совместимого с протоколом беспроводной зарядки Qi. Предполагается, что он будет использоваться с новой зарядной площадкой AirPower. Таким образом пользователи, желающие оптимальным образом решить проблему питания продвинутых наушников, которые, к сожалению, довольно быстро разряжаются, должны будут приобрести новый чехол взамен привычного старого, который наверняка еще прекрасно работает, и потратить на это по предварительным оценкам, около 70$.

AirPod Case

Разработчик из Калифорнии, Самир Бутани, предлагает разрешить эту проблему с помощью устройства PowerPod Case, которое не только добавляет чехлу для AirPods функцию беспроводной зарядки, но и создает дополнительную защиту

PowerPod Case  изготовлен из высококачественного силикона  и точно соответствует по размерам чехлу для AirPod. Силикон обладает высокой прочностью и легко принимает нужную форму. Кроме того, он устойчив к нагреванию и может служить идеальным изолятором, разделяющим катушку беспроводной зарядки и корпус чехла AirPods.

PowerPod Case

Вся электронная начинка  PowerPod Case занимает немного места и практически невидима. Она скрыта между двумя слоями силикона и совершенно незаметна снаружи. Простая медная катушка индуктивности, установленная позади чехла, передает энергию  от любой контактной площадки. Кабель с подстветкой, закрепленный внизу силиконовой основы, позволяет легко соединять устройство с разъемом AirPod Case. Стоить новый чехол будет порядка 45$, т.е. почти в два раза дешевле, чем новый чехол с функцией беспроводной зарядки от Apple.

2 марта 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности