Отзывы от наших покупателей
Лариса Ерохина
5
Пользуюсь вашим интернет магазином. Нравится помощь консультантов по телефону. Нравится бесплатная доставка, что сейчас большая редкость.
12 июня 2018, Москва
Ольга
5
В работе вашего магазина меня все устраивает. Поэтому и заказываю у вас уже 4-й или 5-й раз за последние 3 года.
6 июня 2018, Санкт-Петербург
Елена Божесткова
5
Спасибо большое за оперативность и отличную работу ваших сотрудников.
29 мая 2018, Москва
Ольга Ланкау
5
Заказом очень довольна, доставлен действительно в кратчайшие сроки. Буду обращаться в ваш магазин ещё! Спасибо!
24 мая 2018, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Samsung представляет Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus

В Барселоне на всемирной выставке MWC 2018 были представлены новый Samsung Galaxy S9 с 5.8 дюймовыи изогнутым AMOLED дисплеем с  разрешением Quad HD+ и плотностью пикселей 570ppi и Galaxy S9 Plus с диагональю дисплея 6.2”и плотностью пикселей 529ppi. Пользователю предлагаются модели с памятью 64, 128 и 256 Gb с расширением до 400 Gb через microSD слот. Емкость батареи устройств составляет 3,000mAh / 3,500mAh . Поддерживается беспроводная зарядка или зарядка с помощью QC 2.0.

Samsung Galaxy S9

Безопасность обеспечивается с помощью биометрических методов, включающих в себя считывание радужной оболочки глаза с помощью специального сенсора, расположенного рядом с фронтальной камерой, распознавание образов с помощью фронтальной камеры и считывание отпечатка пальца. Для разблокировки устройства используется умное сочетание распознавания радужной оболочки и лица. Отпечаток пальца дает возможность создать папку , которая будет открываться только этим конкретным отпечатком.

Однако главной особенностью Galaxy S9/ S9 Plus является новая задняя камера. Это так называемая "Super Speed Dual Pixel" камера с автофокусом, которая способна снимать с двумя различными диафрагмами. Обычная камера для смартфона имеет фиксированную диафрагму и поэтому не в состоянии  изменять количество света, попадающего на сенсоры. В новой модели смартфона от Samsung световой поток можно регулировать, поскольку диафрагма имеет два положения (F1.5 и F2.4).
Кроме того,  Samsung Galaxy S9 Plus имеет вторую заднюю камеру на 12 мегапикселей с фиксированной апертурой F2.4. Обе камеры снабжены оптической стабилизацией.   

Samsung Galaxy S9: новая камера

В устройстве поддерживается скорость съемки 960 кадров в секунду сверхзамедленная съемка). Подобную частоту кадров ранее поддерживала только Xperia Xz Premium. По-прежнему камера автоматически обнаруживает движение в кадре, только этот процесс стал значительно проще.

После создания видео пользователи могут подобрать к нему подходящую музыку. На выбор предлагается 35 мелодий, но можно добавить и собственную. Также видео можно редактировать и создавать анимированные GIF-изображения для публикации в социальных сетях.

Samsung Galaxy S9: цветовая гамма

Фронтальная камера (8 mgp, F1.7)поддерживает новую функцию AR Emoji. На основе двумерного изображения лица пользователя функция создает трехмерные изображения забавных персонажей, способных выражать некоторые эмоции. Полученные анимации можно превратить в в видео, GIF или аватарку, которая может быть использована в большинстве сторонних платформ для обмена сообщениями.

В продажу устройства поступят 16 марта по цене 719$ и $839$.

26 февраля 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности