Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Новое умное АЗУ ZUS® Smart Car Charger

Что должно уметь обычное АЗУ? Быстро и безопасно заряжать мобильные девайсы в салоне автомобиля. Новое зарядное устройство ZUS® Smart Car Charger , конечно же, делает это и делает хорошо. В зарядке с двумя USB портами использована передовая технология автоматического распознавания мобильных устройств и определения максимально возможной скорости передачи энергии.  Таким образом  ZUS работает в среднем в 2 раза быстрее, чем обычные АЗУ. Заряжая два смартфона примерно за 2 часа. На зарядку двух планшетов типа iPad требуется 3.5 часа.

ZUS Smart Car Charger

Но в этом нет ничего необычного. Почему же ZUS  признана  одной из самых умных зарядок? Дело в том, что устройство имеет множество дополнительных функций, например, регистрирует продолжительность поездки и длину пробега автомобиля.

Приложение Smart Driving Assistant App позволяет определять не только это, но и положение автомобиля, оставленного на парковке. Приложение указывает направление к нему и показывает его положение на карте. Этой информацией можно поделиться с друзьями, что дает возможность не назначать свидание под часами или у памятника, а без проблем встретиться у автомобиля.

ZUS Smart Car Charger найдет автомобиль на стоянке

Ещё одно немаловажное преимущество. ZUS контролирует уровень заряда автомобильного аккумулятора и позволяет избежать хлопот с разряженной батареей. Текущее напряжение отслеживается в режиме реального времени.  В случае критического падения заряда на смартфон приходит тревожный сигнал.

ZUS Smart Car Charger следит за автомобильным аккумулятором

 ZUS Smart Car Charger в два раза прочнее обычных АЗУ. Это единственное зарядное устройство, соответствующее американскому военному стандарту MIL-STD-810G. Корпус из немецкого поликарбоната от компании Bayer способен выдержать нагревание до 100 градусов Цельсия.

ZUS Smart Car Charger^ устойчивость к высоким температурам

Устройство совместимо со всеми смартфонами и планшетами iOS 8.0 и выше и Android 4.3 и выше, а также любыми гаджетами, имеющими вход USB. Для смартфонов с поддержкой Qualcomm Quick Charge можно приобрести специальную версию Qualcomm Quick Charge Edition. Что касается марок автомобилей, то зарядка не подходит только для некоторых моделей BMW из-за нестандартного размера гнезда прикуривателя.

Стоит это умное АЗУ от Mountain View (Калифорния) всего 35$.

16 февраля 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности