Отзывы от наших покупателей
Анна Силенко
5
Все было супер и очень быстро в отличие от других. Никаких проблем не было. Никаких замечаний к вам нет. Спасибо вам большое!
16 мая 2018, Москва
Людмила Мальцева
5
Не первый раз пользуюсь услугами вашего магазина и собираюсь продолжать. Никаких претензий, только благодарности.
13 мая 2018, Москва
Сергей Кочергин
5
Спасибо за четкость и оперативность в работе ваших сотрудников! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
2 мая 2018, Димитровград
Инна
5
Никаких замечаний, ваши сотрудники отлично работают, менеджер приветливый, ответил на все вопросы. Курьер все вовремя привез. Спасибо!
22 апреля 2018, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

LumiCharge:док-станция, умная лампа, термометр, календарь и многое другое

В калифорнийской компании Foothill Ranch полагают, что на современном рынке аксессуаров для смартфонов победу одержит только многофункциональное устройство, избавляющее пользователя сразу от множества проблем.

LumiCharg

Док-станция LumiCharge абсолютно универсальна, поскольку снабжена разъемами на все случаи жизни: lighting для iPhone последних моделей, Micro USB для смартфонов других производителей и  USB Type C. Интересно, что  подключаться можно ко всем трем портам одновременно. При этом, если смартфон защищен ультратонким чехлом, его можно не снимать. С чехлами сравнительно большой толщины устройство работать не будет.

LumiCharg - зарядное устройство

Но, как было сказано выше, LumiCharg – многофункциональное устройство. Док-станция является основанием для умной LED-лампы максимальной мощностью 10Вт. Яркость лампы регулируется по желанию пользователя. Имеется 10 различных уровней. Кроме того, поскольку доказано, что в вечернее время суток яркий белый свет отрицательно воздействует на нервную систему, в устройстве предусмотрена функция выбора цвета. Свет LumiCharg может быть ярко-белым для работы, мягким белым для неторопливого утреннего подъема и уютным желтым.

Дисплей LumiCharg

Особый интерес представляет функция Motion Sensor Light. Все сталкивались с ситуацией, когда нужно срочно включить свет, а нащупать в темноте выключатель никак не удается. LumiCharg снабжена ночным датчиком движения. Свет включается автоматически, как только в поле зрения датчика попадает движущийся объект.

 LumiCharg: энергия, свет, календарь и часы

Но и это ещё не ве. Устройство имеет датчик температуры и собственный дисплей, на котором отображается время, дата и температура воздуха в комнате. Ну а где часы, там и будильник. Так что LumiCharg с успехом заменяет буквально все устройства, которым полагается находиться на ночном столике. Цена универсальной лампы – 130$.

12 февраля 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности