Отзывы от наших покупателей
Олег Рогозин
5
Благодарю за отличную работу вашего магазина. Недостатков не было, на сайте магазина я легко выбрал нужную мне вещь, сразу же оформил заказ. Ваши сотрудники сделали все быстро и профессионально. Спасибо!
11 августа 2018, Сочи
Алексей Касьяненко
5
Спасибо, был очень приятно удивлен подобным сервисом. Быстро, качественно, удобно. Отличная цена и великолепные условия доставки. Исчерпывающее количество всей необходимой для покупателя информации на сайте, быстрая обработка заказа и обратная связь от менеджеров. Спасибо, очень доволен.
5 августа 2018, Санкт-Петербург
Алексей
5
Товар понравился, персонал отличный, мне всё понравилось, все вежливые. От себя желаю вам и вашему бизнесу, ну и соответственно сотрудникам и даже курьеру искренне удачи!
3 августа 2018, Москва
Александр Вербицкий
5
Молодцы! Все было сделано четко, в срок и я получил точно тот товар, который мне был нужен. На следующий день после заказа со мной связался ваш сотрудник и уточнил все детали заказа. Товар был доставлен даже ранее, чем я ожидал. Еще раз спасибо!
28 июля 2018, Раменское
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Apple Pencil сможет рисовать на любой поверхности

В Apple  запатентован новый любопытный продукт. Патент под названием" Content Creation Using Electronic Input Device on Non-Electronic Surfaces."описывает Apple Pencil как устройство, для создания рисунков на любой поверхности, например, прямо на столе.

Apple Pencil сможет рисовать прямо на столе

Контакт с сенсорами экрана вовсе не требуется. Движения стилуса, как это описано в патентной заявке, предполагается отслеживаться специальным датчиком движения, каким-либо дополнительным внешним устройством, например, камерой. Или же такое слежение может осуществляться с помощью электромагнитного или звукового сканирования по триангуляционной схеме.
Интересно, что при таком подходе стол не нужен вообще. Движение стилуса может быть не ограничено одной плоскостью. В патенте описана ситуация, когда Apple Pencil рисует в трех измерениях, без непосредственного контакта с поверхностью. Одним из вариантов использования этой технологии может быть трехмерное сканирование для создания объемных изображений. Связь между стилусом и компьютером не обязательно должна быть однонаправленной.

принцип работы нового Apple Pencil

Разработчики предлагают сообщать необходимую информацию пользователю с помощью LED-блока или даже небольшого экрана.

Как и все патентные заявки Apple, эта любопытная разработка может быть и не воплощена в жизнь, поскольку многие патенты компании – это просто способ, так сказать, застолбить место. Фактически они представляют собой юридические рычаги, призванные в процессе конкурентной борьбы подтвердить, что Apple не крадет чужие разработки, а пользуется собственными.

Apple Pencil

Тем не менее идея рисующего в объеме стилуса представляется очень интересной.

7 февраля 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности