Отзывы от наших покупателей
Сергей Кочергин
5
Спасибо за четкость и оперативность в работе ваших сотрудников! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
2 мая 2018, Димитровград
Инна Дьякова
5
Нареканий на заказ нет вообще. Менеджер общался вежливо, курьер как и было озвучено отзвонился и был пунктуален и вежлив. Еще раз спасибо. Буду рекомендовать ваш магазин знакомым и коллегам.
28 апреля 2018, Москва
Наталия Громова
5
Всё очень оперативно и четко, довольна всем! Спасибо!
26 апреля 2018, Москва
Виктория
5
Сотрудники внимательны и вежливы, менеджер ответил мне на все интересующие меня вопросы. Спасибо, есть желание по необходимости произвести покупку еще раз в вашем магазине. (Очень была довольна, что привезли товар в день заказа).
23 апреля 2018, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Удобный и легкий универсальный трипод VIXARI

Опытные путешественники, увлекающиеся фотографией, знают, что, для того, чтобы сделать действительно профессиональные фото, несмотря на все последние технические достижения всё равно приходится носить с собой довольно объёмистый рюкзак.  Особенно много места обычно занимает штатив.  Конечно, любители обходятся штативами- моноподами для селфи, которые, как правило, достаточно портативны и удобно складываются. Но твердая рука может дрогнуть, что, конечно сказывается на качестве кадра. Чтобы избавиться от дрожания кадра, освободить руки для других дел и иметь возможность получать фото в интересном ракурсе, необходимо  пользоваться подставками - триподами.

Удобный и легкий универсальный трипод  VIXARI

Лондонец Джин Чэнг предлагает воспользоваться легким портативным триподом Vixari . В сложенном виде, упакованное в специальный легкий футляр это устройство занимает чуть больше места, чем iPhone 7 Plus. Толщина футляра – 3 см, вес трипода в чехле – 600 г. Футляр изготовлен из того вида поликарбоната, который используется при производстве небьющихся стекол и запирается на магнитный запор.

 VIXARI а сложенном виде

Крепление для камеры и длинные складные ножки изготовлены из алюминия. Их длина регулируется от  до 105 см. При желании их можно просто снять.  Для обеспечения горизонтального положения камеры длина каждой может быть отрегулирована совершенно произвольно. Со стороны эта конструкция смотрится довольно странно, но на самом деле вполне устойчива. Само крепление для камеры позволяет менять угол наклона съемки в пределах 180 градусов.

Wyxari можно использовать с любыми цифровыми устройствами

При этом его можно использовать с любыми цифровыми устройствами: фото и кинокамерами, камерами GoPro  и смартфонами от любых производителей. Единственным ограничением служит вес установленного устройства. Трипод выдерживает нагрузку до 2 кг. К триподу прилагается беспроводная спусковая кнопка для дистанционного управления с радиусом действия до 30 м.

Wyxar: длина ножек 105 см

Реализовать новый штатив предполагается по цене 109 евро.

31 января 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности