Отзывы от наших покупателей
Лев Филипов
5
Все понравилось. Спасибо. Главное сделано как заявлено. По сравнению с другими - у вас быстрая и бесплатная доставка!
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Екатерина Андруш
5
Все замечательно, нареканий нет. Товар, приобретенный мной качественный, доставка быстрая, да еще и бесплатная. Уже порекомендовала друзьям!
14 ноября 2016, Москва
Елена Мирошниченко
5
Мне всё понравилось. Быстро, вежливо. Товар без брака.
12 ноября 2016, Истра
Людмила
5
Мне очень понравился сервис и обслуживание в интернет-магазине. Очень качественно проконсультировали, рассказали о выбранных мной товарах и сроках гарантии, предложили альтернативные товары и варианты доставки. Спасибо вашим сотрудникам
за профессиональную помощь в выборе товаров. В дальнейшем буду пользоваться услугами вашего интернет-магазина и советовать своим знакомым и коллегам. Успехов и развития!
9 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы для iPhone 4 Ainy. Натуральная кожа и отличный дизайн!

Мы уже рассказывали про кожаные чехлы для iPhone 4 от Ainy в статье "Чехлы для iPhone - октябрьские пополнения в ассортименте" Но так как, буквально вчера, пришла новая партия этих замечательных аксессуаров, мы решили осветить эту тему еще раз. Нам всегда приятно акцентировать внимание на таких, действительно качественных, вариантах защиты и украшения iPhone.

Китайская компания по производству аксессуаров для мобильной электроники AINYTECH LIMITED была основана в 2010 году. Очень быстро ей удалось завоевать топовые позиции этого огромного рынка и наладить выпуск огромного ассортимента своей продукции. Любовь покупателей Ainytech завоевала благодаря высокому уровню своих аксессуаров. В подразделении этой Компании есть специальный отдел высококлассных специалистов, которые занимаются исключительно контролем качества товаров. В результате, AINYTECH LIMITED удалось предложить покупателям прекрасные решения по разумной цене. В 2006 году был открыт филиал в г.Москве, который успешно функционирует до сегодняшнего дня.

Нас, в первую очередь, интересует, что предлагает Ainy для iPhone. А предложений много! Это кожаные и пластиковые чехлы, защитные пленки на экран, стилусы, зарядные устройства и автомобильные держатели. Сегодня, мы расскажем Вам про наш ассортимент кожаных чехлов для iPhone 4 от Ainy. И начнем.... с пластиковых! Да да, это не ошибка :) Пластиковые чехлы для iPhone 4 Ainy делает совершенно необычным образом. Поэтому нам и хочется рассказать Вам про них раньше, чем про кожаные варианты.

Пластиковые чехлы для iPhone 4 Ainy

Что же может быть необычного в пластиковом чехле? Пластик, как говорится, он и в Африке пластик. Ну, во-первых, пластиковая структура тоже бывает разной, и от этого зависит качество материала, из которого изготовлен чехол. А во-вторых, Ainy поверх пластика наносит слой из натуральной кожи. На наш взгляд, это прекрасное дизайнерское решение!

Как видно из фотографии, чехол одевается на iPhone 4 сзади. По сути, это своеобразная защитная накладка на заднюю часть смартфона. Причем она предохраняет от внешних воздействий не только тыл, но и боковые поверхности. iPhone аккуратно помещается внутрь чехла и очень плотно в нем фиксируется. Размеры пластиковой накладки выверены до миллиметра, поэтому люфт или выпадение телефона исключены. Для камеры iPhone сделан специальный вырез, поэтому Вы можете делать фото, не снимая чехла.

Вид чехла с разных сторон

В Ainy максимально продуман доступ ко всем функциям iPhone 4 - он обеспечен на 100%. Регулировка громкости, гнездо для наушников, порт для зарядного устройства... всем этим можно воспользоваться, не вынимая смартфон из чехла.


Свободный доступ ко всем разъемам и клавишам.

Основная часть пластиковой накладки покрыта натуральной кожей. Ее текстура не даст iPhone 4 скользить у Вас в руках, или, например, на рабочем столе. Вообще, кожаное оформление пластика нам кажется очень удачной мыслью. Согласитесь, даже пластиковый чехол жалко поцарапать. В нашем же случае, Вы можете об этом не беспокоиться. Кладите свой iPhone 4 на любую поверхность, и он не только не поцарапается, но и не ускользнет из Ваших рук.


Кожаное оформление пластикового чехла.

Пластиковый чехол Ainy, это максимально тонкий и легкий вариант для Вашего iPhone 4. Вместе с ним, Вы практически не почувствуете изменений в габаритах телефона. И, самое главное, внешне iPhone 4 приобретет еще более стильный и техничный вид, что является немаловажным нюансом для многих покупателей при выборе чехла.

В чехле iPhone 4 практически не меняет свои габариты.

Подводя итог можно сказать просто - отличный чехол! Мы уверены, что в ближайшее время он станет хитом продаж в категории аксессуаров для iPhone 4. Тем более, что есть из чего выбрать. Помимо черного варианта, мы предлагаем покупателям еще несколько цветов:


Красный цвет.Розовый цвет.Белый цвет.

Кожаные чехлы для iPhone 4 Ainy

Теперь мы расскажем Вам о классическом виде "одежды" для iPhone 4 от Ainy - кожаных чехлах. Все они сделаны в популярной форме "раскладушка" и представлены в нашем ассортименте 2-мя видами. Прежде чем рассмотреть чехлы подробнее, необходимо пояснить, почему формат раскладушки такой популярный среди наших покупателей. Все дело в большей площади гарантированной безопасности для iPhone 4. Именно такой термин мы придумали для таких чехлов. Например, надев пластиковую накладку на смартфон, Вы гарантированно обеспечите защиту его задней части и боковых поверхностей, т.е. примерно 50% площади поверхности. Используя же чехол-раскладушку, Вы обезопасите от царапин и потертостей около 90% корпуса iPhone 4. Конечно, в этом случае телефон увеличит свой вес и толщину, но по сравнению с пользой, которую приносит чехол, это изменение габаритов становится практически незаметным.

Также несомненный плюс формата раскладушки в возможности класть iPhone практически куда угодно. В портфель, в ящик стола, в бардачок автомобиля, в женскую сумочку - в любом месте телефон не поцарапается, так как почти полностью закрыт чехлом. Чего не скажешь про пластиковый вариант, используя который, iPhone 4 можно класть только задней частью  и только на плоскую поверхность.

Итак, первый вариант чехлов для iPhone 4 от Ainy это полностью кожаный формат. В таком чехле смартфон удерживается с помощью специальных кожаных креплений. Они фиксируют iPhone по краям, а также сверху и снизу. Благодаря этому телефон никогда не будет болтаться, и никогда не выпадет из чехла. Футляр закрывается сверху крышкой на магнитный замок, что и дает максимальную площадь защищенной поверхности.


Сделан полностью из кожи.

Доступ ко всем разъемам и клавишам iPhone 4 остается свободным, и Вы сможете воспользоваться всеми функциями смартфона, не вынимая его из чехла.


Свободный доступ ко всем функциям.Доступ к функциям свободный.

Чехол Ainy сделан из натуральной высококачественной кожи в формате крокодиловой текстуры. Выглядит очень красиво и дорого! Не забыто и аккуратное отверстие для фотокамеры, через которые Вы можете делать снимки, не снимая чехол. Вот такой получился каламбур :)

Сделан из натуральной кожи.Есть отверстие для камеры iPhone.

Про такой чехол можно смело сказать - это премиальный сегмент. Стиль и красота будут преследовать Вас, как только Вы оденете его на свой iPhone 4! В нашем ассортименте также присутствует еще несколько цветов:


Цвет белый крокодил.цвет красный крокодил.

И заключительный представитель кожаных чехлов Ainy для iPhone 4 - с пластиковым держателем. В формате этого чехла слились 2 предыдущих. В основном он сделан из натуральной кожи, а держатель для iPhone 4 выполнен из черного, матового пластика. В результате мы получаем легкость и тонкость накладки, и, в тоже время, большую площадь защищенной поверхности. Этот универсальный чехол придется по душе большинству владельцев iPhone 4.

 

iPhone 4 удерживается в пластиковом держателе.

Пластиковый держатель и гладкая текстура кожи, вот главные отличительные особенности этого чехла от предыдущего образца. Доступ ко всем разъемам и кнопкам также сохраняется на 100%.


Доступ ко всем функциям свободный.Доступ ко всем функциям свободный.

Закрывается чехол на магнитный замок, превращаясь в надежный кожаный футляр для Вашего iPhone 4. На выбор мы можем предложить Вам следующий ассортимент цветов:


Черный цвет.Розовый цвет.Красный цвет.

Выводы

Чехлы для iPhone 4 от Ainytech, это продуманный формат, яркий дизайн и возможность выбора. Мы уверены, что любой владелец iPhone 4 сможет найти себе, наиболее подходящий именно ему, вариант. Ну а мы, как всегда, профессионально Вас проконсультируем, и бесплатно доставим Ваш заказ. Выбирайте для iPhone 4 только лучшие аксессуары!

29 января 2011
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности